Цитата(Steppe @ 9.4.2022, 21:01)

ВЫ сможете набрать(найти) и одновременно включить во все 4 розетки нагрузки по 3.3 кВт? Что то не верится. Если предполагается такая ситуация, что одновременно нагрузите питающую линию мощностью более чем 3,5 кВт, то сечение подающего кабеля до разветкоробки нужно выбрать большим и защитить его автоматом на 25 А, а далее для подключения к розеткам применить кабель на 2,5 мм.кв.
Ну во-первых, под выражением «суммарно» я имел ввиду что я на розетку 1 могу нагрузить 2 кВт, на розетку 2 тоже 2 кВт, и на розетку 3 так же 2 кВт, суммарно 6 кВт, да розетка выдерживает эту мощность, кабель от розетки до распредкоробки тоже выдерживает, но от распредкоробки до автомата кабель стоит тоже сечением 2,5, и именно он будет в таком случае перегружен, но автомат на 16А предотвратит этот перегруз, поэтому я и спросил про автомат 16А.
Если сделать так, как предлагаете вы, да кабель выдержит, но если подать в одну розетку более 16А, то розетка начнёт портиться, а автомат на 25А этого не предотвратит, вы получается автоматом на 25А защищаете розетку на 16А, по моему это неправильно, так же кабель от распредкоробки до розетки сечением 2,5 рассчитан на ток до 21А, перегруз на этом кабеле автомат в 25А тоже не предотвратит, то есть слабейшее звено в цепи у вас не защищено