Доброе время суток Формучани . Есть двух скоросной двигатель с девятю выводами германский как его подключить
Используя левый клеммник имеете схему в треугольник, получите 690 об/мин.
Правый для звезды-его надо проверить, может быть внутреннее соединение звездой на 1380 об/мин-это надо проверить. Прозвоните на клеммнике левые вывода с неиспользуемыми шпильками. Звониться должны попарно. Если звонятся, замкните неиспользуемые шпильки между собой и подайте напряжение. Если не звонятся, можете подать напряжение, значит, выполнено внутреннее соединение звездой, т.е. все 3 вывода звонятся между собой.
Доброе время суток вам не сложно схемку нарисовать и скинуть спасибо я вам завтра схему скину его я уже с ним почти год мучаюсь и некто толком не знает как его подключить уже возил кто двигатели мотает вчера подключили они первую и вторую скорость но чтота на второй скорости он потребляет мало ампер толи 7 толи 8 а на первой толи 12 или 16 точно не помню на вторую скорость они ставили две перемычки получилосб две звезды а на первую волде триугольник не получается суда фото скинуть как подключили
у вас есть электронный адрес я вам скину
Прозвоните на клеммнике левые вывода с ВСЕ шпильки
Цитата(Sergik3 @ 9.8.2022, 0:10)

Доброе время суток вам не сложно схемку нарисовать и скинуть спасибо я вам завтра схему скину его я уже с ним почти год мучаюсь и некто толком не знает как его подключить уже возил кто двигатели мотает вчера подключили они первую и вторую скорость но чтота на второй скорости он потребляет мало ампер толи 7 толи 8 а на первой толи 12 или 16 точно не помню на вторую скорость они ставили две перемычки получилосб две звезды а на первую волде триугольник не получается суда фото скинуть как подключили
у вас есть электронный адрес я вам скину
файлообменник
https://disk.yandex.ru/i/2HvX-Ro9j8yMx