Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключение к электро сети
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

денис _
подскажите как быть? дом на участке был подключен к электричеству.там давно никто не живет.свет отрезали уже лет 10 как.как теперь опять подключить электричество?
Костян челябинский
Идти в энергосбыт и подавать заявку
денис _
Цитата(Костян челябинский @ 24.8.2022, 19:31) *
Идти в энергосбыт и подавать заявку

а подробней? просто подаешь заявку приедут и подключат?
Костян челябинский
А поподробней они там тебе и скажут. Какие документы, какие оплаты. Или я думаешь знаю какие конкретно правила именно в твоем сбыте? Есть такая штука - интернет. Там есть странички. Сайты называются. Заходишь на сайт именно твоего сбыта и смотришь список документов. Прикинь? Даже выходить из дома не надо. А еще есть такая штука - телефон. Набираешь номер сбыта и уточняешь что не понятно. Прикинь как удобно.
Электромонтёр
Скучные вы какие. Форумы ж и созданы чтоб общатся. ))
денис _
Цитата(Костян челябинский @ 25.8.2022, 11:13) *
А поподробней они там тебе и скажут. Какие документы, какие оплаты. Или я думаешь знаю какие конкретно правила именно в твоем сбыте? Есть такая штука - интернет. Там есть странички. Сайты называются. Заходишь на сайт именно твоего сбыта и смотришь список документов. Прикинь? Даже выходить из дома не надо. А еще есть такая штука - телефон. Набираешь номер сбыта и уточняешь что не понятно. Прикинь как удобно.

прикинь я сюда и пишу потому что ничего не нашел.а у них на страничках они молчат.иди умничай в другом месте.
Костян челябинский
Ты мне чего-то приказать хочешь? Где хочу там и умничаю
Электромонтёр
Цитата
потому что ничего не нашел
т.е. вы хотите сказать что у вас есть провода по которым течёт ток но нет энергосбыта который этими проводами командует? Подскажите тогда в какой глухомани вы живёте чтобы я туда переехал.
денис _
еще один умник.где вас берут клоунов
Zolan77
Начните с обращения к председателю/руководству участков.
Электромонтёр
О ешё один. Понабежали блин.
случайный
Цитата(денис _ @ 25.8.2022, 8:48) *
еще один умник.где вас берут клоунов

это клиника тяжелых случаев
пенсы скучают и тролят
Костян челябинский
Ну так ты не потролль. Расскажи. На какой улице у пацана энергосбыт. На какой сети. Позвони вместо него. Получи список документов.
элкъ
Цитата(денис _ @ 24.8.2022, 13:37) *
подскажите как быть? дом на участке был подключен к электричеству.там давно никто не живет.свет отрезали уже лет 10 как.как теперь опять подключить электричество?

одевай когти и лезь подключай. у вас же анархия там .
Гость_гость_*
Цитата(Костян челябинский @ 25.8.2022, 13:16) *
Ну так ты не потролль. Расскажи. На какой улице у пацана энергосбыт. На какой сети. Позвони вместо него. Получи список документов.

Ахаха, у троля зажгло! icon_smile.gif
Костян челябинский
Где у тебя зажгло? Ты не держи в себе. Расскажи
savelij®
Учитывая абсолютную бесперспективность темы, закрываю её. Если у автора возникнут вопросы, можно в ЛС. Но про троллей, клоунов и прочую хрень лучше не заикаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.