Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Что делать в этой ситуации
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

SergeyRND
Сложилась такая (у моей родственницы) не приятная ситуация произвели подключения дома по СИП к магистрали сети. Как я понял, самолично сделали все работы, да по стандартам и с установкой прибора учета даже в шкафу распределения. Приезжали монтажники на люльке. Но выходит что тех. проекта нету. разрешения на подключения тоже не было получено, документов кроме как счет фактуры, за работы по монтажу не дали. По факту мы имеем «безучетку» обычную. Теперь как все это подключить по официальному порядку и какова цена будет, так все сделано уже. остались только документы. Подскажите как быть зарнее спасибо!
Гость сочувствующий
Цитата(SergeyRND @ 1.10.2022, 15:10) *
Сложилась такая (у моей родственницы) не приятная ситуация произвели подключения дома по СИП к магистрали сети. ...

Цитата
... тех. проекта нету

Не существует такого документа, есть Технические условия на подключение объекта. С этого и надо начинать, пишете в электроснабжающую организацию заявление, они в определённый срок выдают Вам Техусловия. Вы их выполняете, электроснабжающая организация выполняет подключение.
Гость
... самолично сделали все работы...

это фантастически гениально!

По факту мы имеем «безучетку» обычную.

теперь расхлёбывайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.