Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Каким должен быть трассоискатель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

Levontay
Мой трассоискатель ET816 не справился с проводкой в панельном доме: я пробовал и дискретный и аналоговый режимы; пробовал и с тон-генератором, и "так" - фон ловит, тон-генератор работает вблизи, но через железобетонное перекрытие сигнал уже не ловит; даже реагирует на тон в штукатурке (если чувствительность увеличить) - я разочарован. Думается - должна-быть разная реакция на частоты, а там - порядка нескольких килогерц. Как я понял - у него индукционная катушка в качестве антенны. Чего не хватает? - по какому принципу работают трассоискатели - способные найти проводку и обрыв в железобетоне?
Roman D
Да все эти производители своё "ноу-хау" прячут.
За курсы по обучению денег хотят.
Под железобетоном искать очень тяжело.
Опыт.
Удачи.
в горле кость
Найти исправную проводку и найти обрыв - это очень разные вещи. Судя по заданному вопросу, вам нужно подковаться в теории. И после этого попрактиковаться. Поиск скрытой проводки - дело непростое. имхо
Levontay
Хорошо-бы облучать лучём...
Олега
Типа Гиперболоид ?
Гость_Rezo_*
Цитата(Levontay)
через железобетонное перекрытие сигнал уже не ловит; даже реагирует на тон в штукатурке (если чувствительность увеличить) - я разочарован.....Чего не хватает?
Мощности и главное - амплитуды!
Да и чувствительность при этом нужно "давить", а не увеличивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.