Всем добрый день.
Решил попробовать самостоятельно накидать примерную компоновку шкафчика для частного дома.
Россети повесили шкафчик на границе участка с трехфазным автоматом, нулевой шиной и счетчик меркурий, земля в шкафу отсуствует.
Думал поставить УЗИП на улице, но без земли... при этом Россети не разрешают самому ее провести туда. Селективное УЗО тоже не хочу ставить на улице, так как щебенку люди воруют, а уж такой то прибор точно упрут.
Далее по самому щиту, УЗИП решил поставить дома.
Часто бываю в командировках, поэтому решил развести потребителей на 2 ввода, чтобы свет и прочую технику с розетками отключать во время командировок, но при этом холодильник и отопление работали (дом деревянный не хочу зимой промораживать, да и командировки обычно 2-3 раза в месяц на 3-4 дня)
Из Visio фигово сохранился файл, приношу извинения сразу за кривые линии разноцветные.
Собственно вопрос, это мой первый шкафчик, в электрике не особо разбираюсь, но интерес есть. Верно ли его составил, возможно что-то следует заменить или какие-то элементы пропустил.
Обычные автоматы пока не решился по номиналам разбить, поэтому оставил 6,10 и 16 А там по факту распределю нагрузку.
Отдельный вопрос какой вводной поставить, ведь при сработке будет и на улице щелкать, поэтому нужен ли он или заменить на рубильник.
Не удалось прикрепить ссылку к самому сообщению, вставил в подпись
Сами картинки вставлял первые попавшиеся из интернета, автоматы, узо и рубильники потом буду одной фирмы подбирать
https://disk.yandex.ru/i/hfcPEf4UGz-www