Цитата(Олега @ 7.6.2024, 9:49)

На бытовые розетки сечение проводников в квартире вряд-ли более 2,5 мм2
У меня к вам вопрос : будут ли какие-либо проблемы из-за того,что в розетке скорее всего 2,5мм,а удлинитель на 4мм? И будут ли проблемы из-за того,что удлинитель 32а?
Я хочу взять сечение с «запасом», чтобы не было перегрева и возгорания,несмотря на длину 20м.
В найденной таблице в интернете было сказано,что при 100-300вт холодильнике и длине до 20 метров,нужно сечение 4мм . Если я куплю «Промышленный однофазный силовой удлинитель специального назначения iTOK серии iconnect pro кгтп-хл 3x4 мм 32а 230в 1p+n+e ip44 гост 20 м i-CONNECT-PRO-SUS-KG-340-VR-220-3-44-20», то в этом случае сечения же должно хватить,перегрева и возгорания не будет?
Цитата(Олега @ 7.6.2024, 9:49)

надеюсь, автомат в щитке на 16А
Нет на 16А,в щитке стоит один EKF C40 и один MERLIN GERIN C25.
Причём так у всех на лестничной клетке. Я в электрике не разбираюсь. Подскажите,какие проблемы вы имели ввиду,говоря,что «надеюсь,автомат в щитке на 16А»?
Цитата(Brud @ 7.6.2024, 6:15)

Лично проверял свой двухкамерный холодильник подключая его через ваттметр холодильник тянет с сети всего 120 Вт. Пусковой ток при включении сильно больше конечно. Но я уже не помню сколько. Так что все нормально, ваша переноска не загорится даже от трех холодильников.
У меня от такой переноски работает обогреватель мощностью 3 кВт и она не греется.
Подскажите,пожалуйста,у вашего удлинителя сколько жил,какое сечение,какая длина,сколько фаз?
В найденной мною таблице было рекомендовано сечение 4мм при длине 20м, 100-300вт холодильнике