Здравствуйте специалисты, помогите зашел в тупик
На 2КТП стоит понижающий транс 6/0,4 кВ схема соединения треугольник звезда
При подаче напряжения с ВН вышибает высоковольтный предохранитель 160А.
Выводы обмоток ВН НН на землю не замыкают, сопротивление у обмоток одинаковое (что должно исключить межвитковое)
НН собрана в звезду и заземлена, соответственно при измерении сопротивления откидываем перемычку к земляному контуру
Саму нулевую точку разобрать не могу т.к. шины соединены сваркой. Звоним поочередно АВ ВС СА сопротивления одинаковые (правильно ли так делать? просто при определении сопротивления обмоток двигателя я всегда разбирал схему и прозванивал каждую обмотку отдельно)
ВН собрана с помощью перемычек 1 вариантом т.к. приходит повышенное напряжение высокой стороны. Ребята из лаборатории прозвонили во всех возможных вариантах, не нашли разницы между показаниями
С помощью АИДа продавили ВН, при подаче 20 КВт была коронация рядом с транспортировочными креплениями, мы усилили изоляцию с помощью специальной ленты поверх старых текстолитовых трубок, думал проблема в этом...
Но при повторной подаче ситуация повторилась, только в этот раз помимо сгоревшего предохранителя было замыкание в выводе НН на самом вводе РУ, что привело к отключению резервного ввода
В первый раз не было напряжения на самом РУ и просто отработал ПРЕД, при второй подаче был выкачен вводной АВМ а сама подстанция была под напряжением с резервного ввода, расстояние между полюсами на вводе приличное, но все равно видимо дугой задело РУ
В общем не могу понять в чем причина, лаборатория говорит все ок, но 2ой раз не бывает совпадений