Цитата(Гость сочувствующий @ 18.12.2025, 0:03)

КРУП - У ЛОШАДИ! У электриков - КРУН! Т. е. Комплектное Распределительное Устройство Наружной Установки! Вас нельзя допускать до курсового проектирования! Садитесь - ДВА!
Чего? Я конечно замечал что на форумах много людей которые пытаются самоутвердиться из-за отсутствия самооценки, но чтобы вот так сразу... Я чётко видел тему своего курсового проекта и знаю что там написано. Вы для чего вообще решили ответить? Посмешище, думаешь мне стоит переубедить свое учебное заведение? Грустно видеть подобных людей
Цитата(gomed12 @ 18.12.2025, 1:14)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКРУП используется для эл. снабжения землеройных машин?
Не понятно в качестве чего используется КРУ, для распределения эл.энергии или как конечный пункт.
Если одна из ячеек для отходящих линий свободна, то правильнее использовать ее для присоединения ККУ, чтобы повысить ремонтопригодность КРУ, но использовать ячейку первую после вводной.
Да, КРУП используется для подобного оборудования, хоть в теме ясно и не сказано, но это связано с моим образованием. Почему стоит использовать первую ячейку после вводной? Спасибо большое за вашу помощь