Добрый день!
Решил соорудить распределительный щиток в квартире дома 1973 года постройки. Проводка в плачевном состоянии, где-то пробили, где-то что-то оборвалось и так далее.
В познаниях электрики не особо силён, немного разобраться помогают лишь видео на видеохостингах.
Вопрос в следующем: что в приведённой ниже связке является неверным и как сделать так, чтобы ничего не попортить?
В подъезде стоит общедомовой щиток, там стоит счётчик и на квартиру идут два автоматических выключателя С16 (на свет) и С20 (на розетки).
Решил собрать ЩРП непосредственно к квартире для удобства, ибо решать проблему с пробитой старой алюминиевой проводкой думаю не из лёгких.
ЩРП выглядит следующим образом:
Вводной автоматом на 63А 2 полюсный (1 шт.) → Реле контроля напряжения и тока на 63А (1 шт.) → УЗО на 63А (3 шт.) → АВ на 32А (1 шт.), АВ на 16А (на данный момент около 5 шт.), АВ на 10А (5 шт.)
Для сборки внутри ЩРП будет использоваться провод электрический ПуГВнг(А)-LS 1x6 мм². Провода будут обжиматься с помощью кримпера.
Меня больше настораживает момент с тем, что в подъездном щитке стоят АВ номиналом меньше вводного выключателя, который я планирую поставить в квартирном ЩРП.
Необходимо заменить (вызвав УК) АВ в подъездном щитке с заменой проводки с бОльшим сечением?
Что будет, если оставить всё как есть и подключить или вызвав мастера из УК, он покрутит пальцем у виска посмотрев на то, какой ЩРП я планирую собрать в квартире?
Просьба не закидывать камнями, так как непрофессионал в этой сфере. Спасибо!

Но не станем на них равняться.