Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Монтаж щитка в квартире
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

elenavik
Добрый день уважаемые специалисты. Электрик собрал щиток в квартире, взял за это 20 тысяч, только за работу. Подскажите пожалуйста по опыту стоит ли это своих денег или нет? Выключатели заказала не правильно, некоторые не фирмы иек он поставил свои на время. В целом в электрике не понимаю и хочу понять для себя по ценообразованию, стоит это своих денег или нет. Заранее спасибо
Гость
20 тысяч это не дорого возможно дешево смотря какой щиток.
Олега
Цитата(elenavik @ 23.3.2026, 9:45) *
хочу понять для себя по ценообразованию, стоит это своих денег или нет.
Это надо было узнать до приглашения спеца в дом (хотя бы здесь).. Или хотя бы на пороге спросить, ДО начала работ.
Аппетиты конечно у всех разные.. но найти сборку типового квартирного щита в разы дешевле можно.

А можно и дороже

Цитата(elenavik @ 23.3.2026, 9:45) *
Электрик собрал щиток в квартире
Фотку положите на сторонний ресурс, а сюда ссылочку.
Гость_незнайка_*
деньги уплачены .
Поздно пить Боржоми , если почки отказали.
Костян челябинский
Цитата(elenavik @ 23.3.2026, 11:45) *
Добрый день уважаемые специалисты. Электрик собрал щиток в квартире, взял за это 20 тысяч, только за работу. Подскажите пожалуйста по опыту стоит ли это своих денег или нет? Выключатели заказала не правильно, некоторые не фирмы иек он поставил свои на время. В целом в электрике не понимаю и хочу понять для себя по ценообразованию, стоит это своих денег или нет. Заранее спасибо

Вы же сами не смогли это сделать? Вот и получайте.

Удар молотком - 1 доллар
Знание куда, с какой силой и сколько раз ударить - 999 долларов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.