электрик Дмитрий
19.3.2008, 19:06
Добрый вечер.
Вопрос в следующем: возможно ли для управления освещением в офисном помещении установить пускатель под за навесным потолком? Если да, то есть ли какие-то требования к его установке?
С уважением, Дмитрий.
Victor195002
19.3.2008, 19:29
Добрый вечер.
Для указанных Вами целей устанавливаем за подвесным потолком (я Вас правильно понял? А то Вы как-то замысловато определили место установки

) распределительные щитки типа Mini S фирмы Legrand (кат № 9350 16 и аналогичные), в которых и размещаются магнитные пускатели. Опять же у других фирм-изготовителей имеются аналогичные изделия. По поводу такой установки замечаний от надзора не имели.
Цитата
Если да, то есть ли какие-то требования к его установке?
Наличие свободного доступа (без стремянок) для обслуживающего персонала.
электрик Дмитрий
19.3.2008, 20:19
А как обеспечить доступ без стремянки за подвесным потолком? Где написано о данном требовании?
Victor195002
20.3.2008, 18:02
Добрый день.
Я думаю, что единственный выход в данной ситуации состоит в том, чтобы применить электротехнические диэлектрические ходули производства Мухосранского ДОК.
Hladogen
16.4.2008, 17:40
Проблем в принципе не будет Требования от тебя только такие - поставь пускатель с хорошой защитой (Ну в смысле не открытый)а еще лучше если у тя это(Пускатель) поставится в шит освещения = на динрейку и все проблемы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.