Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Стадия проекта, раздел....
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

электрик Дмитрий
Добрый вечер, господа.

Вопрос такой: в каком документе(ГОСТе, СНиПе или ещё где-то) есть определения раздела проекта и дан перечен того, что включает в себя каждая стадия?
А ни то я делаю как меня когда обучали со слов, а иногда у заказчика бывают вопросы по этому поводу, и уменя появляются сомнения, может я в процессе обучения чего неправильно понял или чему-то не тому обучили.
Заранее благодарен, Дмитрий.
mww
У меня, по всей видимости есть то, что тебе нужно. Скажи, куда выслать?
pentagon13
Цитата(mww @ 3.4.2008, 0:41) *
У меня, по всей видимости есть то, что тебе нужно. Скажи, куда выслать?

Буду очень признателен, если и мне вышлите тоже. Мой e-mail: pentagon2007@mail.ru
Katbert
А можно еще сюда: bugol8@yandex.ru Был бы очень признателен!
Dima2007
Последнее:
"Постановление правительства Российской Федерации" №87 от 16 февраля 2008г.
О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию"

электрик Дмитрий
Доброе утро.
Если не сложно вышлите пожалуйста документ, о стадии проектаи разделе, на адрес Surikov_2004@mail.

Заранее благодарен, Дмитрий.
Гость_Timur_*
Доброго времени суток. Я как раз тоже ищу перечень. Будете ли Вы так любезны скинуть ссылку или номер документа или мне почту tim.80@list.ru всё что нужно для стадии П по проекту внутреннего электрооборудования
DoctorGauss
Цитата(Гость_Timur_* @ 12.2.2009, 14:31) *
Доброго времени суток. Я как раз тоже ищу перечень. Будете ли Вы так любезны скинуть ссылку или номер документа или мне почту tim.80@list.ru всё что нужно для стадии П по проекту внутреннего электрооборудования

Ну Вы блин даете, ссылок в инете МОРЕ!!! Ну, вот например, или вот.
Гость_Timur_*
DoctorGauss, Большое спасибо. Как раз после того как написал сам нашёл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.