Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Обустройство щитовых
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > КБ > Щитовое помещение (ГРЩ, РУ, ВРУ,ПС,ТПС)

Олега
Куда сунуться почитать про щитовые помещения, кроме указанных источников? Может ГОСТик какой?
donvovchik
в какой-то теме я упомянал, что есть статья в журнале светотехника 2007 г, если не ошибаюсь №8, там есть рекомендации по обустройству электрощитовых от проф.?????????ский (ну кто знает, а я не помню), данную статью прислали по факсу из экспертизы, смогу выложить ток после отпуска...
... читайте господа
Олега
Представленная страничка не сильно информативна. Интереснее было бы прочитать "до того". Где можно просмотреть номер?
donvovchik
Don Olega
на странице было написано,2007г. №2 -это точно.Если не трудно скинь пожалуста ссылку на ресурс где "светатехника" залеживается.... flag.gif
Олега
Цитата(donvovchik @ 8.9.2008, 9:21) *
Don Olega
на странице было написано,2007г. №2 -это точно.Если не трудно скинь пожалуста ссылку на ресурс где "светатехника" залеживается.... flag.gif

"Где можно просмотреть номер?" это я не об № который 2. Это я об самом журнале, который где-то залеживается.
flag.gif
donvovchik
Вопрос к АДМИНАМ и МОДЕРАТОРаМ! icon_wink.gif
NickEl
Цитата(donvovchik)
Вопрос к АДМИНАМ и МОДЕРАТОРаМ!

конкретизируйте
donvovchik
Don Nikel
где найти "светотехнику" в электроном виде?кто как не вы знатоки сети?просим-очень надо!!!!!!!!!!!!
ибо не только я, но и более автаритетные коллеги mage.gif не наколдуют ссылочку
мож это звучит как офтоп, поэтому прошу создать новую тему
NickEl
Цитата(donvovchik)
где найти "светотехнику" в электроном виде?

могу лишь предложить самостоятельно поискать журнал "Светотехника" и его английскую версию "Light & Engineering" в сети icon_wink.gif
для затравки, вот ссылка на 4 номера этого журнала, доступные для скачивания icon_smile.gif (файлы в PDF-формате, объём каждого около 25 Мб)
donvovchik
за ссылки спосибо!
NickEl
2 donvovchik
к сожалению так и не нашёл ссылку на скачивание упомянутого №2 за 2007 год icon_sad.gif
donvovchik
http://www.svetotekhnika.com/index.html
вот чето
Олега
Вот че то одни содержания, сами журнальчики не лежат. icon_cry.gif
NickEl
Цитата(Олега)
сами журнальчики не лежат.

это же оффсайт журнала, поэтому ничего и не выкладывают в электронном виде icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.