Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Автоматика СУМЭС-2.1
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

anatol
Система автоматического управления газопоршневой электростанцией. СУМЭС-2.1 Научно-произвоственное предприятие "Уралметаллургавтоматика", сокрашено
НПП "УРМА".Кто-нибуть сталкивался с этим устройством?
Есть такая неисправность: запускается, включаешь нагрузку, а двигатель не держит обороты.
...
Узнал что на самом деле у заказчика не работает. У них стоит:Двигатель от "Камаза"+ Генератор синхронный З х фазный, серии БГ-100.Он не возбуждается? Есть у кого-нибуть подробное описание его? Помогите плиз.
anatol
Генератор синхроный БГ-100 Нет возбуждения. Помогите может у кого есть подробное описание?
...
Генератор БГ-100,укомплектован Корректором-регулятром напряжения
ООО НПФ "Спецавтоматика" г. Всеволожск. http://spezautomatica.narod.ru/index.htm
Коллеги может у кого есть схема с описанием этого КРН?

ООО НПФ "Спецавтоматика" г. Всеволожск.Отвечает следующее:КРН-02 не является изделием подлежащим ремонту или настройке на объекте.
В случае неисправности КРН-02, необходимо выслать корректор почтовым
отправлением в наш адрес для его проверки и при необходимости ремонта. Для
проведения ремонта по гарантии необходимо приложить к корректору его
паспорт.
Какие серёзные. Вчера запустил Газопоршневой двигатель.Правда обороты 1200 пока держим.Проверил наражение на генераторе 3х330в.
Думаю КРН-02 испровный.Коллеги подскажите плиз где можно прочитать что такое"Статизм".Или вообще про генераторы и их наладку.
anatol
Тему БГ-100 и Автоматика СУМЭС-2.1 нужно обединить в одну. Я все настроил запустил и испытал.
Есть некоторые тонкости, но их уже преодолел. В этом очень хорошо помогли разработчики СУМЭС-2.1.
Сейчас у меня есть почти вся документация, и опыт ремонта и настройки.

Объединено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.