Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Электротехнические измерения
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

dimoncon21
Всем доброго времени суток
Нужна помощь профи, кто сталкивался с электротехническими измерениями. По хорошему стечению обстоятельств мне поручили заниматься электротехническими измерениями, и так хорошо совпало с моим желанием. Получаю 2-ое высшее образование связанные с электричеством, но дано уже хотел быть ближе к профессии, и что-то делать руками. Но сам не когда не сталкивался. Буду признателен и безгранично благодарен за любую информацию, начиная от нормативных документов, книг с теорий измерений, статьи, составление сметной стоимости, какие измерения лучше всего делать за всевозможные секреты мастерства. За любую, касающуюся этой темы информацию. Очень нужно. Заранее благодарю.
С Уважением....
электроник1
в инете полно этого добра. бесплатно и без смс.
Гость_dimoncon21_*
Цитата(электроник1 @ 8.9.2008, 18:44) *
в инете полно этого добра. бесплатно и без смс.
спасибо за ответ
я не спорю, что в нете полно этого добра в нете много чего интересного, но из всего этого много
чего написано "диверсантами", мне хотелось услышать мнения людей, которые непосредственно этим занимались, но все равно спасибо и за это
Ежич
Занимался руководством и регистрацией лаборатории. Спрашивай в аську 383-732-042
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.