Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Есть - ли на форуме связисты?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Гюльнара
- Если есть, то, может быть, объяасните мне, тупой, чем отличается видеоимпульс от радиоимпульса. Спасибо. icon_biggrin.gif [color=indigo][/color]
Мрак
[quote=Гюльнара]- Если есть, то, может быть, объяасните мне, тупой, чем отличается видеоимпульс от радиоимпульса. Спасибо. icon_biggrin.gif [color=indigo][/color]

Чтобы ответить на этот вопрос надо получить дополнительную информацию.

Во первых, под видеоимпульсом подразумевается либо кадровый, либо строчный синхронизирующий импульс, иногда кадр - т.е. видеосигнал между двумя кадровыми синхроимпульсами.

Под радиоимпульсом можно понимать всё, что угодно - от запроса на бортовой радиоответчик до фрейма базовой станции стандарта GSM в конкретном тайм-слоте. Есть и другие виды излучений, которые можно рассмитривать как радиоимпульсы - излучение радиолокационной станции, излучение аппаратуры СБД-телеграфии.

Главное отличие - видеоимпульс передается по кабелю, а радиоимпульс может быть излучён антенной в эфир, равно как и принят из эфира.
Viktor2004
А я еще помню те времена, когда телевидение тоже через антенну передавалось. icon_biggrin.gif
Слава
Это прикол с соседнего форума
icon_eek.gif Видео - он же виден,
icon_biggrin.gif А радио - ... только слышен. icon_exclaim.gif
Pavel
Вроде как радиоимпульс имеет внутри себя частоту заполнения,
Андрей Че
Эй кто знает оборудование серии ТС делается в России? icon_question.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.