Об этом:
Цитата(ВВ @ 18.10.2009, 1:35)

Так что, какому документу верить – не знаю.
Вы находите противоречие, а его нет. Один док говорит о возможности, другая бумага - о снижении, не исключая возможности.
Цитата(ВВ @ 19.10.2009, 4:14)

А что, если «…коммутационная способность…» в 2 раза ниже, то Вы считаете, что через АВ можно пропускать тот же ток, что и при нормальном включении? Это что-то новое для меня.
Пропускаемый ток - ток, который АВ (вставка) может пропускать в продолжительном режиме работы. Т.е Iн (максимальное мгновенное значение тока, достигнутое при срабатывании аппарата защиты).
"Коммутационная способность аппарата - способность .. предусмотренным образом коммутировать электрические цепи определенное число раз в предусмотренных условиях, оставаясь после этого в предусмотренном состоянии" (ГОСТ17703-72). Естественно интересует включающая и отключающая коммут.способность при максимальном значения сверхтоков (при КЗ). Коммутационная способность зависит от уровня технического исполнения устройства - качества силовых контактов, мощности пружинного привода, материала (пластмассовых или металлических деталей) и качества механизма, наличия дугогасящей камеры и др.
Т.о. In и Icu(Ics) - характеристики различные. АВ могут быть на один номинал, а комм.способность разная.
Цитата(ВВ @ 19.10.2009, 4:14)

Ну, это и вовсе не для меня..
Ну и ладно. Бумага в виде некого безымянного doc не есть документ .