Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Оперативное управление
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Организационные вопросы обучения

Max_Ti
Вопрос-опрос. Сколькими ПС и ВЛ (максимально) может управлять диспетчер? Имеется ввиду оборудование 110, 35 кВ.
Serg_A
Вопрос не точный. Потому что если оборудования много - можно посадить 2-х диспетчеров. А максимально - сколько возьмешь, все твоё.
Max_Ti
Почему не точный? Вопрос больше риторический, т.к. документов возможно не существует (по объёму). Некоторые товарищи высказывают мнение: Да нашими сетями может управлять один диспетчер. Вот и хотелось узнать про кол-во оборудования, которым может управлять ДД. "Стандартный ДД", а не "Superman".
*_Garik_*
Цитата
Да нашими сетями может управлять один диспетчер.

В реальности это вообще с нашими сетями невозможно icon_biggrin.gif . Работаем по принципу только б не на моей смене icon_biggrin.gif
Max_Ti
У нас хотят объединить 3 ОДС. Благо деньги кончились. Хоть в чем то "+" кризиса icon_smile.gif.
*_Garik_*
У нас наоборот на дневную смену два диспетчера ОДС
Max_Ti
Подскажите. Есть ли где нибудь - один РЭС с двумя ОДГ ?
Likaantidoq
Полностью с вами согласен, тов.рекрут. Поэтому когда речь идет о поступлении в оперативное подразделение фсо, то наверное имеется ввиду отдел по месту проживания, а не управление по округу

Так оперативное подразделение в фсо одно - это оперативное управление и по округу управлений нету, есть центр и пару отделов на территории, вот и все
анекдотец я думаю для поднятия настроя не повредит никаму icon_smile.gif
.........................
Вам повредило... icon_evil.gif
Игоррр
Цитата(Max_Ti @ 6.4.2010, 12:36) *
Подскажите. Есть ли где нибудь - один РЭС с двумя ОДГ ?

Есть icon_smile.gif Если интересно, могу рассказать в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.