Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: электросчетчик
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Счетчики электрической энергии

юрий гришин
я тут столкнулся с одной проблемой В частном доме стоит трех фазный счетчик ПСЧ-4А.05.2 максимальный ток 7,5 ампер как я понимаю он должен стоять с трансформаторами тока а его установили электросети без них Вот главный вопрос как в таком случае он будет учитовать электро энергию т.е. в какую сторону врать и насколько Просто в доме нет мощьных электро приборов и свет там экономят а в месяц нагорает более 400 кВт на мой взгляд это не реально Зарание благодарен
Andrey59
Должен стоять ТТ и счетчик считает с учетом коэффициента трансформации ТТ Вот он и посчитал Ваш прямой ток с учетом Ктт. Я так думаю не зная типа счетчика
Roman_D
ПСЧ-4А.05.2
(не)Внимательно просмотрев даныые на сайте производителя , мы можем убедиться, что данный счетчик предназначен для применения в трехфазных сетях 220/380 В с использованием трансформаторов тока; на что косвенно указывают цифры максимального и номинального рабочего тока.
Для непосредственного включения предназначены счетчики ПСЧ-3.
сэм
Врать он должен в пределах своего допуска. А включать с ТТ или без него дело вкуса. 7,5 А его номинальный ток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.