Добрый день,коллеги!
Может кто сталкивался с такой проблемкой, я 15 лет вращаюсь в этой области, но такие требования встречаю впервый. Суть в следующем:
пришло время сдавать экзамен на группу допуска, сдаю в госнадзоре т.к. вхожу в комиссию. Соответственно за сдачу экзамена (и предварительную подготовку) необходимо заплатить (порядка 3т/р). С этим все понятно, но кадровики настаивают на заключении ученического договора организации со мной,якобы раз на деньги организации значит должен, причем по нему я обязан отработать определенный срок.
Так вот сам вопрос: насколько законны их требования, ведь подготовка и аттестация эл.технического персонала входит в обязанности работодателя и получая лицензию на виды работ он подписывается под соблюдением требований нормативных актов.Соответственно и расходы ложатся на его плечи.
Если кто уже имеет подобный опыт поделитесь п-ста, и ежвив можно ссылочку на документ. Сумма вроде как смешная, но экзамен ежегодный и получается я сам себя в рабство продаю за копейки
ПТЭЭП, 1.2.2. Потребитель обязан обеспечить:
-обучение и проверку знаний...
ТК РФ, Статья 212. Обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда
Обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда возлагаются на работодателя.
Работодатель обязан обеспечить:
-обучение безопасным методам и приемам выполнения работ и оказанию первой помощи пострадавшим на производстве, проведение инструктажа по охране труда, стажировки на рабочем месте и проверки знания требований охраны труда;
-недопущение к работе лиц, не прошедших в установленном порядке обучение и инструктаж по охране труда, стажировку и проверку знаний требований охраны труда;
Статья 21. Основные права и обязанности работника
Работник имеет право на:
-профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном настоящим Кодексом, иными федеральными законами;
Кроме того, желательно отразить в колдоговоре (ст.41) и при заключении трудового договора (ст.57) обязанность работодателя на обучение за счет предприятия.
Использование кадрами Статья 249. Возмещение затрат, связанных с обучением работника
В случае увольнения без уважительных причин до истечения срока, обусловленного трудовым договором или соглашением об обучении за счет средств работодателя, работник обязан возместить затраты, понесенные работодателем на его обучение, исчисленные пропорционально фактически не отработанному после окончания обучения времени, если иное не предусмотрено трудовым договором или соглашением об обучении.
не правомочно.
Проблемма работодателя - найти работнику место сдачи периодической проверки знаний без навязки учебы. Не может найти - пусть сам и платит за набор.
Гость_push72_*
14.2.2009, 6:56
Это все я ужо изучил, кроме того прочитал про ученический договор и условия его заключения. Из всего получается что бодаться с работодателем себе дороже. Была бы сумма существенная можно потрепать нервы, да и увольняться пока не собираюсь. Сертификат выдается на 5 лет. старый закончился, поэтому придется учиться (всмысле прослушать 24 часа), да как бы и для себя оно лишним не будет.
Всем спасибо,за участие.
push- кому и за что платите для сдачи экзамена, как я знаю у нас кто знает очередную проверку без предварительной подготовки сдает, кому надо -учится, обычно кто впервые сдает в ростехнадзоре.
У нас контора большая, я со всеми в головной энергонадзор не езжу, а сдаю у себя в городе. В прошлом году проверка стоило 5** руб. Забыл точно. Могу договор поднять при необходимости. Всё оплачивает контора по безналу.
А вот с медициной интереснее. Медсёстрам в этом году у нас в городе обучение сделали за свой счёт - по 2000 р. с носа при зарплате 3т.р. с хвостиком.
Цитата(Гость @ 14.2.2009, 14:03)

push- кому и за что платите для сдачи экзамена, как я знаю у нас кто знает очередную проверку без предварительной подготовки сдает, кому надо -учится, обычно кто впервые сдает в ростехнадзоре.
См. выше - сертификат закончился и по правилам 1 раз в 5 лет пнрсонал обязан проходить курсы повышения квалификации
Вы пишите,что курсы повышения квалификации, а после таких курсов какое то удостоверение дают, кроме проверки знаний по электробезопасности? На курсах повышения квалификации , такие курсы ,как я знаю, всегда учат за счет предприятия, а если каждый год курсы для сдачи очередных проверок, спорный вопрос-работадатель может сказать, что ты хреновый спец. Просто это узаконенные поборы со стороны энергонадзора.
Невнимательно читаете "гость". Выдается сертификат годный 5лет. Экзамен принимают при наличии сертификата или после прохождения курса подготовки. Соответственно если он закончился нужно получать новый, т.е. обучаться
Если курсы повышения квалификации, с выдачей сертификата,аттестата лицензированной на это организацией -3 тыс. руб очень дешево,сомнительно дешево. Если всякого рода свидетельства и бумажки .что прослушали ПУЭ,ПТЭПП, перед сдачей экзаменов,это не относится к повышению квалификации. У нас, как правило, в конце года планируются все курсы и прочие на следующий год и все это учитывается в смете затрат.Все это оплачивается предприятием.А из-за 2-3 тыс. руб не стоит себе портить нервы с надзором, тут понятен принцип-оплатил- сдал сразу, без оплаты- еще пару раз придешь; обычно инспектора подрабатывют на этих курсах,т.е они заинтересованы- получается всем хорошо- одни подучились и экзамены сдали-другие денежки получили за преподавательскую деятельность.
Правильно понимаете политику партии, но вопрос не в роснадзоре, а в том что из этого пытаются сделать полноценное обучение, не понимая что это стандартная подготовка и сдача экзамена без лишних заморочек. А может кризис повлиял. Теперь везде кажную копейку считают
Цитата(Гость @ 16.2.2009, 18:06)

обычно инспектора подрабатывют на этих курсах,т.е они заинтересованы- получается всем хорошо- одни подучились и экзамены сдали-другие денежки получили за преподавательскую деятельность.
У НАС именно поэтому ФАС (фед. антимонопольная служба) пресекла такое участие в "учебном центре ..." и понизила в инспекторы одного чиновника. И компетентность инспекторов вызвала сомнение. Да и цена теперь уже более 8-10 тыс.
смотрите что у Вас написано в контракте, труд. договоре и т.д., если ничего, то могут и обязать, а лучше обратитесь в труд. инспекцию
Здравствуйте.
Я работаю в конторе, являющейся интернет провайдером, соответственно у нас есть лицензия на узлы связи. Но вот вопрос, как нам быть с лицензией на телематику, если контора Украинская, а хостинговый сервер планируется арендовать в России и работать на Российский рынок.
В какой стране нам нужно получать лицензию? Есть ли различия в этой лицензии на территории Украины и России?
Заранее спасибо.
С Уважением, Я.
а что за лицензия, можно подробнее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.