Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Никак не могу понять при чем здесь лучшие анекдоты, ...
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О сайте electrik.org

shershon
Никак не могу понять при чем здесь лучшие анекдоты, знакомства, ссылки на какие-то левые форумы и т.п. Сегодня был первый раз на сайте, очень понравился по обилию материалов (несмотря на то что некоторые скачанные файлы по 3 и по 2 МБ оказались битыми) и по оформлению, скорость кстати тоже ничего, а вот эти мутные ссылки только портят общее впечатление.
Чайник
Предполагаю, что нынче всякая "благотворительность" стоит денег, в т.ч. и хостинг некоторых объёмов информации...
electrik
Действительно, поддержка сайта стоит денег. Мне неудобно перед посетителями за обилие рекламы, но и содержать сайт за счет личных средств я тоже не могу, а спонсоров пока не объявилось icon_smile.gif Делаю все, что бы навязчивая реклама была менее навязчивой. О битых ссылках, просьба писать по почте или в приват форума, постараюсь привести в ближайшее время архив файлов впорядок.
DLR
Цитата
КАК "ОТМОТАТЬ, ОСТАНОВИТЬ" ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИК

Призыв к административному правонарушению.
Тогда зачем размещать правила, инструкции и т.п.

Создай сайт как нарушать Правила, а этот закрой.
Чайник
Цитата(DLR)
Призыв к административному правонарушению.

Зачем Вы так?
Эта тема - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ icon_idea.gif icon_exclaim.gif
И не только для правонарушителей, но и для будущих "нобелевских лауреатов" icon_wink.gif (Вспомните ИСТОРИЮ: с чего начиналось покорение воздушного пространства? Например, рассказы барона М...Или История "железных дорог"?)

И Вам, как представителю Ростехнадзора, должно быть интересно ТО, О ЧЁМ ДУМАЕТ НАРОД, те самые пользователи, для обеспечения безопасности которых Ваша организация и БЫЛА СОЗДАНА много-много лет назад,А ТАК ЖЕ и финансируется из средств, ИЗЪЯТЫХ ИЗ КАРМАНОВ этого же НАРОДА! Может быть кто-нибудь из ваших, а хотя бы и ВЫ,DLR, задумаетесь над тем как ОБЛЕГЧИТЬ, а не УСЛОЖНИТЬ жизнь НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ и потребителей ЭЭ...

Цитата(DLR)
Создай сайт как нарушать Правила, а этот закрой.

И если бы Ваши,DLR, информационные страницы (http://oneu.narod.ru/zip) были бы ДОСТУПНЫ в 2001/2 гг, возможно и не появился бы этот сайт. icon_rolleyes.gif

Цитата(DLR)
...
Тогда зачем размещать правила, инструкции и т.п.

Слава Богу! Нашёлся ДОБРЫЙ БЕСКОРЫСТНЫЙ. Мне вот интересно - кто такое УЗАКОНИЛ? На пример, ПУЭ - эквивалент 30$
За что ТАКИЕ деньги? Если бы эл.энергия поставлялась бесплатно - можно было бы объяснить... А так - наживается всякая "плесень" на нужде народа".

З.Ы. Извините за резкие высказывания, DLR, "наболело".
DLR
ПРО НОБЕЛЕВСКИЕ ИДЕИ.

Я, как обычный потребитель эл. энергии, не хочу платить за то, что кто-то (очень умный) лезет ко мне в карман в гаражном кооперативе и дачном, да и другие тоже.

Про цены я солидарен - пьют кровь.
f389
Цитата(DLR)
Я, как обычный потребитель...  

Что же Вы DLR, обыкновенный потребитель? А ссылочку оставили не на частный сайт, а на профи... icon_question.gif
DLR
Сайт личный и создан для удобства Потребителей.
У нас никто ничего делать не хочет!
electrik
Тут вот В. В. Красник книгу издал: "101 способ хищения электроэнергии", чтото тоже как призыв к хищению выглядит. Так что кому что кажется во фразах- это его личное дело. Конкретно про сайт позитрона - я уже писал на этом форуме, в рассылках и т д. Относительно сайта позитрон-ру - у меня есть перед ним некоторые обязательства, так как он участвовал в какой то мере в продвижении этого сайта Электрик. Есть еще и так называемый обмен ссылками. Сайт позитрон-ру, между прочим стоит и в ТОП100 рамблера И в других известных каталогах. Оценивать законность или незаконность чьих то действий, думаю дело суда, а не мое. Вокруг его сайта было много шума, собирались подать в суд на него - Мосэнерго, закрыть, только не закрыли- не осудили, так что значит не за что, наверное. Представителей Мосэнерго я приглашал на свой форум- высказать мнение, они так его и не высказали. А форум и сайт задумывался именно как средство свободного общения- место с разными мнениями, так что ограничивать чтото, что не противоречит закону я не буду. Если противоречит - докажите мне это.

DLR, то что вы сделали личный сайт, я как патриот Интернет, могу только приветствовать, удачи вам. Только вот когда он будет под тысячу посетителей в день- тогда вы сможете реально оценить что это такое. Его уже практически становится невозможно закрыть - он стал частицей тебя, да и посетителей постоянных тоже частицей, но для его существования нужны средства, по меркам провинции, в которой я живу, эти средства соизмеримы со средней зарплатой электрика. К чему я это говорю - когда даете указания, что размещать, что не размещать, задумывайтесь немного над тем, зачем существуют сайты и как они существуют.
DLR
Я не цензор. Но высказал свое мнение в отношении того, что меня касается в жизни и когда приходится платить за тех, кто не думает о других. Так можно зайти далеко и прикрываться тем или иным (содержанием, обязательствами и т.п.) Но мы живем в России, а в нем родной все так и устроено icon_confused.gif
А то, что мои сайты мало посещаемые, меня не гнетет. Если десяток человек постоянно на него обращаются - значит он не зря создан и время затрачено не зря. Я знаю своих посетителей и переписываюсь с ними и по России и с заграницей.
Ваш сайт и по основному содержанию и по оформлению, по моему мнению, один из лучших - строго и со вкусом! Поэтому и рекомендован Потребителю Новосибирска.
Успехов.
Но воровать не хорошо icon_razz.gif
electrik
DLR, если мое мнение хотите знать, то воровать действительно нехорошо, но так же нехорошо и иметь рентабельность под 200% и много чего нехорошо. Если говорить о том как надо - то думаю, что надо всем, а не только потребителям, то есть тем кто платит. Мне как то сказали один раз - "не бавает больших цен, цена вам может нравится или нет". В принципе согласен, но только если в обществе нет монополизма, если экономика развивается по своим законам а не по законам, которые придуманы искусственно, что бы побольше содрать.
И если мы уж вступили с вами в дискуссию, я смотрю на причины воровства шире. Запретами, счетчиками на столбах воровство не искоренить. Воровство можно искоренить только двумя путями, повышением культуры людей - воспитанием и повышением материального состояния, причем обе эти вещи должны быть вместе, тогда у нас будет сознание как на западе, воровать нехорошо, (и в уме, да и не к чему, может быть и себе дороже). Поверьте, я общался благодаря сайту с сотнями людей и на эту тему, и с нашими-русскими за границей, поэтому одно- благосостояние ничего не решит, это в крови, но и просто запрет или внушение запрета на воровство- то же ничего не решит, да и внушить нельзя, куда не глянешь- одно воровство. Вот. А у нас почему то хотят все силовыми методами. Да не будут воровать люди, когда какая то услуга будет составлять 1-2 процента заработка+если мнение о воровстве в обществе изменится.

По поводу позитрона. Еще раз говрю, чем он занимается - это его дело и его проблемы. Пока его сайт совершенно открыто существует в Рунете я считаю что правонарушений нет. И я знаю что такое домен в РУ и если он существует, то значит отключить его не за что. А с рассужденими- запретить просто что бы- можно дойти и до запрета рекламы топоров, например. ими то же убивают. Далеко так можно дойти. Вы бы вот взяли и начали акцию против растления молодежи на сайтах знакомств, или против выкачивания денег на сайтах мелодий-картинок для сотовых телефонов. Но они существуют, легально, и смысловую нагрузку несут значительно меньшую, чем сайт позитрона. Поэтому опять- или во всех направлениях правильно, или никак, а то одним можно воровать, а другим нельзя icon_smile.gif

Удачи.
DLR
Ну вроде бы аргументированно сказано icon_lol.gif

Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.