Цитата(xenon631 @ 26.4.2009, 19:20)

у нас серьезное сварочное производство у меня на спецучастке 6 сварных 6р стакими же допусками остальные 3 по 5р.я делал разные сварочники ручные и СО мне это оч интересно но инвертер первый раз. хотя блоки питания собирал.заказал в DESSY детали и осцилограф а то у меня уже совсем старый, имесяц уже ничего.платы я всегда резал но травить пару раз пробовал получалось не очень к сожалению а хочется сделать платы красивыми
Дык здесь же ветка есть по платам. Обезжириваешь текстолит, печатаешь на глянцевой бумажке ( очень хорошо подходят бабские журналы) плату. Ложишь бумагу на чистый тестолит, хорошо проходишь утюгом. И в горячую воду. Достоёшь, отделываешь бумагу от текстолита. И текстолит в хлорное железо. Через 1 час достаёшь и протираешь ватным тампоном тонер, чтобы его смыть. Это всё в краткости. Если что-то не понятно пиши. Кстати, не верю, что ты у себя детали не можешь найти, ведь я же всё нашёл в нашем городе Кургане. Это скорее всего ДЕРЕВНЯ со статусом ГОРОДА. Даже у нас платы травят. Ты там тем более можешь всё найти.
УДАЧИ!
Вот кстати эту плату я делал давно, и это одна из моих первых работ. Эта плата получилась с третьего раза, потому что я никакого представления даже не имел как это всё делается. В середине были надписи нехорошие, я их удалил на рисунке