Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нужна схема ЭПРА для ДРИ, ДРЛ, ДнаТ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

black
Нужны схемы электронного ПРА для ДРИ, ДРЛ, ДнаТ.(от 125 до 2000Вт)
Простые и надёжные, для самостоятельной сборки.
Если кто поможет, буду весьма благодарен.
icon_rolleyes.gif
aliks
Занимаюсь этим вопросом - кое что есть на китайских в прямом смысле сайтах, напр http://www.165v.com/165v/. Вообще вопрос объёмный, есть ряд наработок. Готового пока нет.
black1
Спасибо, хоть кто-то ответил.
Был на этом сайте, хоть одно слово было-бы по английски, я не говорю уж про русский. С китайским у меня проблемы, пока ещё не выучил. Нет-ли чего попроще?
Но всё равно большое спасибо!!!
Ан
ДРИ дуговая ртутная инфрокрасная ДРЛ дуговая ртутная люминесцентная ДНаТ дуговая натриевая трубчатая ?????
а не проще применить стандартную ПРА тем более для таких мощностей? и дешевле!!!!!!!
Alex
Цитата(Ан)
ДРИ дуговая ртутная инфрокрасная

Я чуть под стол не упал... Надо же такое ляпнуть icon_lol.gif
плохиш
пусть будет с излучающими добавками а под стол не надо подать: боля будзе
KEI
По моему на мощность болше чем 400 Вт ЭПРА вообще исключительная редкость.
Я видел такие только в американских прайсах Дженерал Электрик и у Филипса.
А в России живьем такие установки по моему вообще никто не видел icon_biggrin.gif
К тому же они стоят как реактивный самолет.
Haron
Не знаю, на счет более 400Вт, а на 150 - 400Вт для ДРИ, мы делаем ЭПРА...
Хотя стоят они конечно дороговато... А вообще я сомневаюсь, что купить ЭПРА на большую мощность проблема... На всяких стадионах, при освещении улиц они используются без лишних проблем.
Антонио
По поводу того, что ЭПРА для болших мощностей нет я тоже не согласен, их делают и на Украине. По поводу цены тоже не оченьто они и дорогие, зато имеют ряд преимуществ перед свим железным собратом, но в тоже время и ряд недостатков. Схему тоже пока не нашёл, а самому разрабатывать лень (много вопросов возникает по ходу разработки). Если кто найдёт схему присылайте Shapkovsky85@rambler.ru, буду благодарен.
Гость
Цитата(Антонио)
По поводу того, что ЭПРА для болших мощностей нет я тоже не согласен, их делают и на Украине. По поводу цены тоже не оченьто они и дорогие, зато имеют ряд преимуществ перед свим железным собратом, но в тоже время и ряд недостатков. Схему тоже пока не нашёл, а самому разрабатывать лень (много вопросов возникает по ходу разработки). Если кто найдёт схему присылайте Shapkovsky85@rambler.ru, буду благодарен.
bYch
icon_question.gifМожет быть, это подойдёт?
http://promel2000.narod.ru/dnat_svet.htm
bYch
Тока чего-то там номиналов не пишут icon_sad.gif
Гость
Если надо кому есть схемы с описаловом ЭПРА ДНаТ 150, 250, 400, 600 писать на мыло vvzx@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.