Вопрос к эксплуатационщикам.
В связи с кризисом руководство предложило рассмотреть вопрос дифференцированного учета: день-ночь-вечер. Был в Энергосбыте, посмотрели как на идиота. Дали понять, что дело безнадега и что ни одному коммерческому абоненту не удалось выполнить ТУ выставленные Энергосбытом.
Вот и думаю, то ли голову кружат-хотят денег, то ли на самом деле все так сложно.
Может у кого есть подобный опыт. Или кто-что слышал по этому поводу?
волка боятся в лес не ходить)
пишите письмо с просьбой выдать ТУ на учет, всего-то надо счетчик с 3х зоннымым учетом (по идеи).
Сначало сделайте анализ нагрузок за сутки . Разбейте расход эл. энергии по часам и определитесь , а нужен ли вообще позонный учет?
hammer752
3.8.2009, 19:00
Здравствуйте, извините если не в той теме пишу. Сколько стоит монтаж кабеля СИП ну допустим одного пролета(25метров) без подключения? Просто очень срочно нужно. Заранее спасибо. Если не сложно ответьте на :
hammer752@rambler.ru
действительно, сделайте как сказано, попутно просмтрите возможность изменения работы предприятия по более дешёвые тарифы
Анализ сделан, это естественно, экономия на лицо, иначе вообще зачем попу гармонь. Счетчики у меня стоят Меркурии многотарифные. Дело в другом, не пойму чего инспектора воду мутят? Кстати с куратором по расчетам разговаривал, она пдтвердила, что ни одного коммерческого абонента не переведено на дифучет. Только населление. Я боюсь другого. Они затребовали все доки: Разрешение, Разгр. балансовой ответственности и пр. Могут прицепиться, что какие нить-бумажки имеют определенный срок действия. И оформлять их по новому дело хлопотное. Кто оформлял договор энергоснабжения - знает.
обратитесь официально (письменно) посмотрим что ответят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.