Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Лифтовое хозяйство
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Организационные вопросы обучения

Sahara
Доброго времени суток. Если не в тему простите! Являюсь гл.энергетиком в Управляющей компании обслуживающий жилой фонд. После акционирования посакращали народу и теперь хотят повесить на меня лифтовое хозяйство, здесь и так завал, а тут ещё это... Помогите советом как отмазаться, раньше этим вопросом занимался человек из ПТО.
gomed12
Цитата(Sahara @ 5.8.2009, 1:11) *
Являюсь гл.энергетиком в Управляющей компании обслуживающий жилой фонд. После акционирования посакращали народу и теперь хотят повесить на меня лифтовое хозяйство, здесь и так завал, а тут ещё это... Помогите советом как отмазаться, раньше этим вопросом занимался человек из ПТО.

На основании п.п. 12.1; 12.7. и 12.8. ПУБЭЛ владелец (руководитель управляющей компании, считайте подрядной) обязан назначить и имеет право возложить обязанности ответственного на технического специалиста, более того еще д/б второе лицо замещающее на время отпуска, болезни основного.
с2н5он
с вами д.б. заключен труд. договор, в котором д.б. прописаны все обязанности, если про лифты там ничего нет, то можете отказаться, НО!! Вам могут изменить условия договора и тут вы не отвертитесь или согласитесь или уволят
ну и естественно учиться, учиться и ещё раз учиться (с) Ленин
Sahara
Хотели вписать, но не в трудовой, а в должностные, было как то. Я поднял хай и переписали, а сейчас "фабрикуют" приказ где меня назначают. Но ещё интересней, грядёт акционирование и будет контрактная система!!! Хе хе хе.
Раньше был отдельный специалист, вообще! А теперь и это всё за 11 500 оклада, у меня 340 домов и не менее ВУ + ГРЩ столько же, и все потенциально опасны для дурного народа, за что могу пострадать я. А теперь ещё около 100 или 150 лифтов, а это не игрушки. Пипец. Я тут только с октября заступил 2008г. порядок наводить и наводить, а тут "подогрев" !!! icon_biggrin.gif
Sahara
Направили обучаться на Пром.безопасность. Там поинтересовался у препода, что да как. Тот сказал так, что вообще должен быть спец. персонал или можно заключить договор со спец. организацией. Оказалось, что жители нашего города платят, согласно расчёток, за лифты именно в такую организацию!!! icon_smile.gif Значит по договору, который должны откопать, ответственными являются они. А ни ХТО и не знал!!! ЛОЛ Теперь вопрос в связи с изменениями: Может теперь и не нужен чел.? Или можно главного инженера подпрячь, типа пусть отвечает и контролирует!!!
с2н5он
рискните)
Sahara
Всё, жизнь вроде стала налаживаться. Вроде отстали и больше ко мне не подходят с глупыми вопросами!!! icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.