Приветствую вас, у меня возникла такая ситуация. Я помогаю с ремонтом своему другу в однокомнатной квартире в новом доме ( проект подкова). Так вот, щиток стоит в нише, и съедает и так ограниченое пространство, возможно ли его перенести на 1.5 метра в сторону на другую стену и заменить автоматы, а то есть первично они стоят так, ОЗУ 63А, 32А, 16А,16А одноплюсники, ОЗУ 25А, можно ли поставить в таком варианте, ОЗУ 63А, 32А трехплюсник(плита) 32А трёхплюсник ( стир.маш., душевая кабина, и кухня 2 двойные розетки + освещение кухни, ванной комн. и коридора. и 20А трёхплюсник на комнату) ? И нарушу ли нормы и законы, убирая и заменяя провода на медные многожильные ПВС . ( на данный момент там стоят медяха одножилка 1.5 квадрата (не в кабелях, в пласт.трубе)) И замена распределительных коробок, так как в коридоре, в кухне и в комнате, распреды стоят на потолке в скрытом ввиде вместе с крюком для люстры и второй распред стоит в стене( соединение во всех распредах, СКРУТКА) !!! Я хочу поставить распреды в стене на колодки. Вся проводка скрытая, могу ли я использовать гофру 16мм в металлоконструкциях, и в стенах кабель каналы. Вопрос возник из-за не сотрудничество дом. управления.
Прошу простить мою неграмотность, тех язык уже не помню
С уважением Серый.