Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: переноса щита
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

каталиста
На деревянном доме,стоит щиток на 380 вольт.Хотим с этой стороны,где щит,делать пристройку.Мешает это щит.Можно ли самим его перевесить?Если нет,то сколько примерно будет стоить,чтобы вызвать электриков для переноса этого щита?
1
Лучше вызвать электрика. А по стоимости надо смотреть по месту. (куда переносить, сколько проводов добавлять и т.д. и т.п.)
_Alex_
Щиток со счетчиком? Тогда в энергосбыт.
каталиста
Ну в среднем, есть какие-то границы цен? На что хоть расчитывать? Я понимаю что точно сейчас никто не назовет, но хотя бы разброс цен.
Botanik
В нашем городке можно в 5000 уложиться, наверное.
Satellite83
Можно и самим перенести, просто потом надо вызвать электрика чтобы он заново опечатал счетчик. и стоит эта процедура 500 р.
220v-elektrik
Ага, если раньше не зайдут контролеры и не натянут за отсутствие пломб на счетчике.
Satellite83
Я на даче менял проводку и полностью щиток со счетчиком, позвонил электрику который обслуживает наши участки и узнал у него можно ли поменять счетчик самому. Он ответил если можешь то меняй только потом позвони и я приду опломбирую и сделаю запись о замене счетчика. Тоже самое было и у моего отца в деревне только он и менял и переносил. Так что проблем нет просто надо перенести и сразу вызвать электрика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.