Фонарь аккумуляторный перестал работать от одной батареи, тестер показывает примерно такое же напряжение как у от другой батареи. Батарейки обе 18650 фирмы ultrafire. Не знаю в чём дело, а Вы?
я так тоже умею,: дома есть розетка, не работает, почему?...
что за фонарь? при каких условиях перестал работать? как мерили напряжение на батареи, под нагрузкой или нет? подключали лампочку на прямую к аккумулятору?
чем больше информации, тем точнее будет ответ, а в данном случае, помоему, её вообще не достаточно для ответа.
Цитата(majorov @ 29.9.2009, 13:01)
чем больше информации, тем точнее будет ответ, а в данном случае, помоему, её вообще не достаточно для ответа.
Сущая правда. Эти батареи в указанном фонаре обе стоят? Если да, то как они подключены - много значит.
Цитата
Фонарь аккумуляторный перестал работать от одной батареи, тестер показывает примерно такое же напряжение как у от другой батареи. Батарейки обе 18650 фирмы ultrafire. Не знаю в чём дело, а Вы?
Беc подключения нагрузки, разряженная батарея показывает нормальное напряжение. Измерьте кратковременно ток между полюсами. Если батарея разряжена - ток мал.
Цитата(Гость @ 30.9.2009, 22:04)
Измерьте кратковременно ток между полюсами. Если батарея разряжена - ток мал.
Если напряжение без нагрузки нормальное, а ток к.з. слишком мал, то батарея не разряжена, а негодна.