Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: УФО лампа
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

тиксинец
Привет, коллеги! Не нашёл подходящего топа и решил написать в этом... Вопрос в следующем.
Очень нужна УФО лампа, для загара. Прошу совета из чего можно её сделать самому. ( В магазинах
цены бешеные... ) Из ДРЛ не подходит. Если купить УФО лампы, то можно ли зажечь их обычным дросселем подходящего номинала? Буду очень признателен за помощь.
KIVOK
Покупай и зажигай, только некоторые лампы имеют размер не тот что лампы обычные. Это чтоб по ошибке не поставили. Но если Вы собираетесь загарать в квартире, то учтите -что Ваши обои "поленяют",а некоторые цветы могут"загнуться" и если не соблюдать режим "загара" , то и сами "облезите"
тиксинец
Цитата(KIVOK @ 11.10.2009, 12:19) *
Покупай и зажигай, только некоторые лампы имеют размер не тот что лампы обычные. Это чтоб по ошибке не поставили. Но если Вы собираетесь загарать в квартире, то учтите -что Ваши обои "поленяют",а некоторые цветы могут"загнуться" и если не соблюдать режим "загара" , то и сами "облезите"

Спасибо! Мои сомнения развеяны! Ну. а на счёт всего остального, я в курсе...
Volt380
самодельный солярий по назначению лучше не использоваться!
тиксинец
Цитата(Volt380 @ 12.10.2009, 9:23) *
самодельный солярий по назначению лучше не использоваться!

Аргументируй... пож.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.