Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: во всем виноват Билл
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Юмор

с2н5он
откройте Microsoft Word, большими буквами напечатайте Q33 NY (№ первого самолета, влетевшего в "Близнецов"). Выделите текст и измените шрифт на Windings или Windings 1. Каково?
Dmitry_G
старый "прикол". Ну и где здесь ЮМОР icon_confused.gif:
Гость_Павел_*
Там же напиши слово "Мультиканальный" и выбери предложенный вордом правильный вариант написания.
Сунцов Денис
Фильм "Убить Билла" появился после нескольких безуспешных попыткок Тарантино самостоятельно установить WINDOWS
asverevkin
Вот тут еще про вордовские приколы: http://www.netlore.ru/shalosti-microsoft-w...-razoblacheniem
!@лександр!

Электрик,химик,механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор.
- Электрик говорит, "Наверно аккумулятор сел" - Химик говорит, "Нёт, скорее всего не тот бензин". - Механик, "Я думаю что это передача не работает."
Все посмотрели на программиста и спросили что он думает.
-- Программист: "Может вылезим из машины, и залезем обратно?"
Сунцов Денис
Начальник не силен в компьютере, постоянно какие-то проблемы.
Редактировал таблицу в exel, что-то не получалось минут 10, замучал всех вопросами.
Подозвал, одного из монтеров (уже наверно 10 раз) показывает пальцем на монитор: как это убрать?

- СОТРИ ЛАСТИКОМ!!!

около часа вопросов начальник больше не задавал, молча пыхтел за компом.
Dallas
Цитата(Сунцов Денис @ 1.3.2010, 9:51) *
Начальник не силен в компьютере, постоянно какие-то проблемы.
Редактировал таблицу в exel, что-то не получалось минут 10, замучал всех вопросами.
Подозвал, одного из монтеров (уже наверно 10 раз) показывает пальцем на монитор: как это убрать?

- СОТРИ ЛАСТИКОМ!!!

около часа вопросов начальник больше не задавал, молча пыхтел за компом.

Была подобная ситуация:
Шеф с компьютером тоже не в ладах, после установки ему электронной почты, пытается в первый раз прочитать письмо.

После безуспешных получасовых попыток, просит меня "вытащить" файл и идет курить.

Я сохраняю файл из письма ему на рабочий стол компьютера и тоже иду курить.
Встречаемя на лестнице, я ему сообщаю, что файл у него на рабочем столе.
Через 10 минут возвращаюсь и вижу картину маслом - шеф на карачках под столом, только ноги торчат.

На мой осторожный вопрос : "Что он там делает?", получаю гениальный ответ: "На столе посмотрел- не нашел, подумал, что под стол упал"

Смеялся я, наверно, минут 10.

ЗЫ но мужик хороший и в энергетике- очень грамотный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.