220v-elektrikИнвестиции -всегда риск, но я лично за четкое понимание необходимости вложения денег во что то, и прагматичной экономии при таких вложениях. Вы понимаете что вам нужен сайт для увеличения заказов? Вроде как понимаете. И тут же совершаете кучу ошибок, например зачем вам несколько сайтов? Почему нельзя доводить до ума один сайт - дорабатывая его. Если вам нужен дизайн -куча бесплатных, к той же джурмле или вордпрессу. Поставить вам движок может любой знакомый кто "в теме" за полчаса и за 300 руб (может и за спасибо). Но вы идете в какой то конструктор - пытаетесь делать там что то "свое, индивидуальное типа" - ну зачем? начните с малого -сейчас миллионы вариантов.
Вот вам ресурс облачного UMI
http://umi.ru (мне просто это ближе, так как работаем с платформами Bitrix и Umi.CMS, но таких вариантов масса). Выбираете шаблон, меняете картинки -наполняете с умом, своими нормальными уникальными материалами, текстами, картинками, обзорами по вашей тематике!.
дальше - продвинуть этот сайт у вас не получится, как и многие другие халявные и бесплатные. нужен минимум домен. Тогда это обойдется в 45 руб в месяц (облачный сайт на ЮМИ со своим доменом и 90 руб в год - домен (помогу зарегистрировать по такой цене, продлевать будете за эти же деньги 90 руб у меня, домен зарегистрирован будет на вас -всегда сможете вывести его в собственную оплату за продление, без моего участия). Думаю что это не деньги, в нашем регионе 45 руб - это три поездки на общественном транспорте.
Сайт в облаке на своем домене уже можно продвигать. Для начала зарегистрируйте его во всех местных каталогах фирм, наполняйте его своими уникальными материалами и он будет давать отдачу.
У меня есть примеры знакомых, которые фанатеют какой то темой. Потом эта тема становится их бизнесом. есть парень, который продает видеорегистраторы, сам ездит по городу с ними -снимает видео с них, делает обзоры, вникает в тонкости каждой модели и публикует информацию на своем сайте. Ничего никто не продвигал - но этот сайт сейчас популярен в России по видеорегистраторам, ему звонят с других регионов и покупают!
Я к чему - надо фанатеть, и тогда можно не сильно вникать в детали технологий продвижения в Интернет. Примерно так было и с этим сайтом -Электриком. Вы думаете я его "продвигал"? Хотя - раньше было, конечно проще и сайтов было меньше.
ну и наконец -у вас есть практически бесплатный сайт, уже как бы и немного продвинутый, "рабочий" - появились немного заказов, деньги, можно нанять профессионалов, сделать дизайн, вывести его из под облака на свой хостинг-движок. Годовые затраты на содержание до 2000 руб в год. разовые затраты на дизайн и перенос - около 20 000.
Что написал выше это типа "план" по которому реально работают люди, если хотят сами морочить себе голову сайтами. Но это более-менее правильный план.
В тоже время есть те, кто не хочет забивать себе голову. А сайт нужен - тогда первые несколько этапов пропускаются - и делается все сразу свое, с дизайном, за не сильно большие деньги, по нынешним временам.
Костян челябинский,
да нет их нормальных инструкций. да и, наверное, быть не может. В проф деятельности чаше доходят своим умом и опытом. Если бы были инструкции - как сделать, да еше и как продвинуть -все было бы так просто -что появились бы миллионы "продвинутых", правильных сайтов, и все на 1 месте в поиске
А ведь так не бывает.
То чем щас заманивают на разные курсы или семинары, и что там вкладывают в голову обучаемого - лучше не надо. ну реально, я насмотрелся на такую молодежь, которая реально верит, что вложив 20 тыс в курсы и примерно столько же в интернет проект -завтра уже будет прибыль не менее 1 млн. руб. Сразу и мгновенно.
Приходят такие к нам по рекламе, например. А потом возмущаются - что это за отдача с рекламы! Нам нужен миллион! нам так сказали на курсах.
Это реально, из опыта. Знал бы я сам куда вложить 20 тыс и получить завтра миллион -сделал бы сначала себе, несколько раз. Зачем мне тогда клиенты
По простому -можно использовать схему выше, но опять надо вникать в детали, искать ответы, и приобретать свой опыт.