Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Общение с ГОРЭЛЕКТРО
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Внешнее Электроснабжение

Тёмка
Всем привет!

Несколько недель веду переговоры с ГОРЭЛЕКТРО о замене предохранителей (плавки вставки) и и трансформаторов тока ТТИ на более мощные.

Сейчас на подстанции стоят предохранители на 400А и трансформаторы тока на 200/5. А мощность моего предприятия 413 кВт. И получается, при нагрузке да же на 70% в подстанции перегорает все.

И у меня греется 1 жила, но у меня несть резервный кабель 180 мм квад., щас подключен на 150 мм вкад. Я прошу ГОРЭЛЕКТРО поменять кабель на 180 квад., на что они мне говорят, что сечение кабеля, который щас стоит, соответствует заявленной мощности. И тоже они говорят про предохранители и трансформаторы.

Подскажите какие должны стоять трансформаторы и предохранители при заявленной мощности и какое должно быть сечение кабеля?

Заранее большое СПАСИБО!!!
_Alex_
413 кВт - выделенная мощность или фактическая установленных у вас электроприемников? На сколько мне помнится, на предприятия выделяется полная мощность, а не активная.
staripan
ага, чё-то у меня при 413 кВт получается 740 А....предохранители нада 800А...либо если есть пусковой ток, то около 1000А...трансформаторы тока нада 1000/5...
Ядерщик
А у меня 628 А получается I=S/корень3*Uл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.