Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: генератор ГАБ-8-Т/230, поиск документации
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

desartr
Нашел сей аппарат- хочу довести до ума и запустить. Поиск документации в интернет не дал ожидаемых результатовicon_sad.gif((( Ребята очень нужна схема на ГАБ-8-Т/230. Помогите пожалуста!!!
oberst639
Подскажите, вы нашли схему на ГАБ-8 Т/230
шахтер
Иди в любую железнодорожную биплиотеку ищи там я в свое время так же мучился попалась ГАБ-4 не помню уже точно но там примерно концов 12-15 выходит. Только у желенодорожников и нашел книгу ничего страшного востоновил работала отлично но бензин кушала литров 5 в час давно это было лет 20 назад.Книга называется "Путевые механизьмыи инструменты"издательство транспорт 1964г.
И.В,Муравьев,О.С.Огарь,П.С Пальчун.
ГАБ-8 там точно нет только четверка но принцип там один сообразишь если желание будет.
Roman D
Цитата(шахтер @ 9.4.2010, 20:43) *
Иди в любую железнодорожную биплиотеку ищи там я в свое время так же мучился попалась ГАБ-4

ГАБ-4 Т на жд именовался ЖЭС-4 т

stanislavask
Добрый вечер. Кто нибуть помогите с запуском габ 8 т (вроде так) не возбуждается ни как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.