Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Поломка бензогенератора (сгорела "шоколадка)
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

punode
Пытался выжать с генератора больше чем он мог дать путём небольшой "подгазовки"... Знаю, дурость, но научился на своей ошибке...
Короче, сгорело реле-регулятор (регулирует напряжение на выходе)
Замерял обычным мультитестером -- напяржения нету. вычитал в инете что можно подать с акума на 12 вольт напряжение и этого хваит для возбуждения обмотки и гена зарботает. так оно и случилось.
теперь собственно вопрос -- как отремонтировать или где в Киеве купить новое реле регулятор для китайского гены на 2 квт (кстати, может поставить на 3квт, с запасом? или это ничего не даст?)?
Генератор ФИРМАН СПДжи 3000
Вот оно -- http://piccy.info/view/80d89fd6d04a61e3fb92754a52b2ae22
batko
Цитата(punode @ 1.1.2010, 22:37) *
как отремонтировать или где в Киеве

Я их ремонтирую 0443831296
punode
А есть в наличии у тебя такой блок есть как у меня сгорел? Стоимость?
ЗЫ: Поставлю сам, даи лень вести генератор кудато, проще детальку домой привезти icon_smile.gif
batko
Цитата(punode @ 2.1.2010, 18:26) *
А есть в наличии у тебя такой блок есть как у меня сгорел? Стоимость?
ЗЫ: Поставлю сам, даи лень вести генератор кудато, проще детальку домой привезти icon_smile.gif

Так генератор и ненужно вести. Привезёте AVR. Все тонкости и остальное постом выше, по телефону.
Дело в том, что я не держу обменный фонд. В мастерских тоже нет обменного фонда, Вам придложат приобрести это изделие за приличные деньлъги в зависимости от производителя( 400-600гр.)если китай,хорошо если будет в наличии. В противном случае процесс ожидания поставки как ни странно может составить не один месяц (проверено). icon_smile.gif
punode
ОК. попробую перепаять конденсатор (он вздулся) и если после этого не заработает то тогда уже к вам icon_smile.gif
batko
Так получилось или нет?
punode
Нет icon_sad.gif
Перепаял кондёр -- никакого результтата...
А определить что еще сгорело сложно -- оно залито....
Пока этим нету времени заниматся icon_sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.