Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Выбор КТП?Подскажите
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

Kessivan
Помогите пожалуйста не когда этим не занимался!
Дано
Нагрузка - 15кВТ ( Дачный дом)
Напряжение - 6/0,4
В ТУ написано что тр-ра поставить на 16кВа.
Какие еще параметры учесть при выборе кТП? И где их взять?
Гость
Интересная у Вас ситуация: КТП (комплектная трансформаторная подстанция) на дачный дом! А кто её потом будет обслуживать? Или предлагают её построить. а потом безвоздмездно передать на баланс РЭС? Плюс ко всему проект (стоит денег)! Не зная подробностей просматривается стремление РЭС за Ваш счёт поставить КТП с дальнейшей заменой трансформатора на более мощный, с целью дальнейшего развития сетей (за Ваш счёт, пусть частично)
Kessivan
Цитата(Гость @ 11.1.2010, 20:10) *
Интересная у Вас ситуация: КТП (комплектная трансформаторная подстанция) на дачный дом! А кто её потом будет обслуживать? Или предлагают её построить. а потом безвоздмездно передать на баланс РЭС? Плюс ко всему проект (стоит денег)! Не зная подробностей просматривается стремление РЭС за Ваш счёт поставить КТП с дальнейшей заменой трансформатора на более мощный, с целью дальнейшего развития сетей (за Ваш счёт, пусть частично)

Ну я как раз этого то и не знаю, мне проект заказали сделать! Думаю там развития не предусматривается так бы в ТУ хотя бы написали что тр-р поставить на 25кВа, а написали 16кВа!
Kessivan
Еще актуално
Гость_Виталий_*
Цитата(Kessivan @ 15.1.2010, 6:50) *
Еще актуално

http://komel.org.ua/prajjsy.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.