Цитата(scasi @ 20.1.2015, 7:52)
Здравствуйте. Хочу отправить электриков на повышение квалификации и знаний, но не знаю на какие документы со слаться. У директора возникнет 100% вопрос: можно ли их обучить на рабочем месте? А я хочу чтобы они реально чему-нибудь отучились и развивались, а не тупо в журнале расписались!!!! Подскажите как правильно поступить в моей ситуации
Позволю процитировать самого себя: " В нашей фирме в последнее время был принят такой порядок:
1. Желающий повысить разряд пишет заявление в квалификационную комиссию фирмы.
2. Непосредственный руководитель заявителя (у нас это мастер) пишет в эту же комиссию ходатйство о повышении разряда.
3. Начальник ОК делает свою визу в соответствии со штатным расписанием.
4. При положительном решении кандидат на повышение разряда проходит обучение без отрыва от производства, по разработанной программе.
5. По прхождении курса обучения кандидат выполняет самостоятельно практическую работу в соответствии с запрашиваемым разрядом. Комиссия проверяет эту работу, учитывая правильность, качество, сроки выполнения, умение работать с необходимыми приборами и инструментом. Всё в соответствии с ЕТКС.
6. При положительной оценке практической работы кандидат сдаёт экзамен в учебно-курсовом комбинате, имеющем соответствующюю лицензию, в присутствии нашего представителя (с комбинатом у нас заключён договор). На основании результатов экзамена присвается разряд, пишется соответствующий приказ.
PS. При развалившейся системе ПТУ, считаю такой подход наиболее подходящим. "
Немного поясню: Обучение на производстве происходит так: 8 часов рабочий день + 2 часа сверхурочно - теория. Теорию читают ИТР предприятия. Сверхурочные предприятие оплачивает. Такая форма предприятию выгодна в финансовом плане. Да, чуть не забыл, учкомбинат доплачивает перподавателю, в нашем случае 1 тыс. р. за обучившегося.