Здравствуйте!
Если нетрудно, подскажите пожалуйста.
У нас в девятиэтажке шел пар из подвала. Все щетчики, автоматы, были в воде. Утром встали, и оказалось, что в комнате есть электричество. В кухне, ванне, туалете, нет. 2 автомата.
Сотрудники Жилкомсервис говорят, что где-то повреждение провода на входе проводки в квартиру. И хотят кухню, ванну, туалет, подключить к питанию электроплиты (провода идут открыто). Говорят хватит с лихвой. Ибо коробку они найти не могут. Хотя, чтобы найти её предлагают раздолбать перфоратором всю квартиру. Но найдут или нет - это вопрос. Часть уже в дырках.
Нормально ли так делать? Подключать к проводам плиты.
Для временной меры подключиться к сети электроплиты можно и нужно (холодильник, свет в ванной...).
Для нахождения обрыва правильно использовать ВЧ генератор и индикатор. Просто электрики не хотят искать. Эта прямая их работа.
В случае отказа нанимайте стороннюю организацию, счёт за работу предъявите УК, в случае отказа - в суд. Тем более, что эта их вина.
Можно это озвучить с их директором - думаю найдут как найти обрыв. А все дыры должны сами замазать и сделать косметический ремонт с видом до аварии.
Спасибо -Mike-!
Сказал о ВЧ генераторе и индикаторе, так сразу получил ответ о том, что да, можно посмотреть и так. Но типа батареек нет.
У меня слов нет. Одни маты. Какая дичайшая безответственность. А самое главное - наплевательское отношение на людей.
Думаю будет слегка потяжелее 600го Рекса, хотя для электрички слегка ........ , вопрос на сколько. преимушество в однотипности некоторых деталей с простым раптором. ну это лично для меня , если есть два 50ка то такой электрический в довесок не помешает
На безрыбье и рак рыба
Позавчера времянку после потопа вообще кидал тем что нашлось в закромах родины. Куски ПВС 2.5х5 на розетки, МЛТП на освещение..
ладно хоть не А или АС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.