Спасибо Всем за ответы.
Но не специалист я по поянию. Точнее паять-то паяю, а вот что куда и с чем это уже для меня сложно.
Может все-таки можно обойтись малой кровью.
На рисунке видно, что с датчиком идет коробка, я так понимаю, она играет роль что-то вроде блока питания для самого датчика.
То есть на сам датчик питания 220 не поступает, видно что и провод от блока питания до датчика идет обычный телефонный кабель.
Может просто исключить из цепи эту коробку? И сразу на датчик воткнуть цепь 12 В ?
Вообще обресую всю картину, может кто даст другой совет.
Изначально есть светодиодная лента с трансформатором и котроллером на 12В. Трансформатор питает контроллер, а контроллер уже управляет светодиодной лентой. Все бы было бы не плохо и можно поставить датчик до трансформатора, но к сожалению, если с контроллера снять питания, он сбрасывается к начальным установка и потом надо его снова настраивать на различные программы. Он управляет RGB лентой.
От контроллера идет 4 провода. 3 RGB - ноль и одна фаза 12В питание ленты. Вот и хотел вотнкуть между контроллером и RGB лентой.
Если поможет, могу сделать снимки, что внутрли коробки напаяно. Схемы к сожалению нет