Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Бензогенератор АБ-2-0/220
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

ut4ua
Здравствуйте.
Проблема состоит в следующем - есть генератор АБ-2-0/220 (не путать с АБ-2-0/230-М1).
Кто-то умный вырезал резисторы регулировки и возбуждения. Кто может помочь со схемой.
Схема от АБ-2-0/230-М1 не подходит. Там самовозбуждение и диоды , а в АБ-2-0/220 (более древнем)
стоят силены и присутствует кнопка возбуждения. (Резисторы нашел, но как их подключить ?).
Помогите , пожалуйста !
VM
Цитата(ut4ua @ 26.4.2010, 19:26) *
Здравствуйте.
Проблема состоит в следующем - есть генератор АБ-2-0/220 (не путать с АБ-2-0/230-М1).
Кто-то умный вырезал резисторы регулировки и возбуждения. Кто может помочь со схемой.
Схема от АБ-2-0/230-М1 не подходит. Там самовозбуждение и диоды , а в АБ-2-0/220 (более древнем)
стоят силены и присутствует кнопка возбуждения. (Резисторы нашел, но как их подключить ?).
Помогите , пожалуйста !
Я кстати тоже с такой проблемой((( Схему нашёл в инете, но она с малым обозначением... Подключил как были провода, пошло возбуждение, но сразу сбрасывает, из-за неправильной цепи подключения. Жду электрика((( Хотелось самому сделать, но, увы это долго, и очень нудно!
VM
Проблема решена! Кому нужно, могу сделать снимки подключения! АБ-2-0/220!
stanislavask
Мне-мне нужно! Фотки и побольше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.