Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Стационарная ЭТЛ по испытаниям средств защиты
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Motoblock
Всеобщее здрасьте. Есть лаба передвижная в составе ООО до и выше 1000В. Работаем на заказ за денежки. Начальство хочет устроить еще и стационарную для испытаний средств защиты, прогрузки автоматов и сопутствующие работы, ессно, тоже за денежки (САТУРН для прогрузки уже есть). Есть помещение. Я, как нач ЭТЛ, хочу выяснить -- есть ли смысл организовывать возню эту? Чтоб не получилось так, что вложено в помещение, аппаратуру, решены все административно-организационные вопросы, а денег это все будет приносить 50 тыр в месяц, из которых оплата за эл.энегрию будет составлять половину. Люди, сведущие в данном вопросе, расскажите, пжл, долго ли окупается оборудование, много ли прибыли с данного вида деятельности? Разумеется, данный вопрос нужно рассматривать в плоскости своего региона, но, я думаю, радикальных различий нет. Для информации -- город 200 тыс. населения.
сергей_абрамов
Евли есть в городе мощные работающие предприятия то работа будет. Если нет, т и на оплату электроэнергии не хватит. Дело в том что предприяти, у которых раньше в составе были: ЭТЛ , цеха по премотке двигателей, электроцеха и т.д. стали считать свои деньги. Например ., у нас в городе у нефтяников ЭТЛ была раньше в каждом НГДУ, их было 6. сейчас всего одна и то, выделенная в отдельное ООО. Участки по ремонту двигателей было при каждом заводе и нгду. Сейчас из 10 осталось на весь город и округу не более четырёх штук. Но в любом случае, большой объем работ будет тогда, когда начнет рост производства.
Uran
Как говорят теперь: промониторить потенциальных заказчиков и по его итогам принять решение. Наобум не стоит тратить деньги.
с2н5он
действительно пока не будете знать объемов ничего не сможете посчитать
Гость_ez81_*
Не велеки затраты установку проверки масла-100 тыр,ванна для перчаток и инструмена еще около этого, в ртн вносите дополнительные виды (испытание средств защиты и проверка масла) отобъете деньги быстро при наличие рекламы и клиентской базы. Спрос по средсвам каждые полгода.Токо в РТН не светите стационарную этл .Сейчас много оборудования переносного из этой серии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.