Попытаюсь объяснить.
Для причисления претендента к лику модераторов первому необходимо выполнить три пункта:
1. Предоставить документальные свидетельства о наличии в грудном возрасте готической надписи
moderatorus на внутренней стороне правого запястья.
2. Предоставить Грамоту(ы) Совета дружины школьной пионерской организации за отличную учёбу и хорошие дела в жизни школы. Засчитываются также Грамоты ЦК ВЛКСМ и ЦК КПСС.
3. Задать себе 999 раз вопрос "А надо ли мне это?" и столько же раз ответить на него. При преобладании отрицательных ответов над положительными возрадуйтесь - Вы благоразумны, оставайтесь таким же. Если же "Да!" превалирует над "Нет?" в незначительных величинах, тренируйте свои дух и плоть далее, Вы на пути к Ним. При "Ja Absolut!" равным 999 постригитесь и срочно пишите заявление на имя Администратора сайта.
Документы заявителей рассматриваются Администрацией один раз в 182,5 дня. Обработка документов облагается пошлиной, к-ую необходимо перечислить на моё имя. К слову, за членство в группе модераторов я также ежемесячно взимаю плату.
Радист 11, оно Вам надо?
Цитата
Допустим модератор нашёл флуд, флейм, а он не захотел удалять пост, он нарушает правила какие нибудь?
Правила в своём изложении едины буквально для всех пользователей форума, независимо от их принадлежности к той или иной группе. Отдельных методик для модераторов нет, есть Правила и голова.