Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Что такое Флуд, Флейм?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Юмор

Радист 11
Что такое Флуд и Флейм? А Флудить хорошо, или это рыбу удить?
Зачем они нужны.
А у нас есть на форуме разделы для Флуда и Флейма.
icon_eek.gif
Гость_Глэн
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.) представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.

а в курилке разве не можно флудить?!
Roman D
Запрещаются:
- использование ненормативной лексики;
- оскорбительные ответы, насмешки, "флейм";
- ничего не значащие сообщения, "флуд";
- сообщения, состоящие из одних только смайликов;
- выяснение личных отношений и ведение личной переписки в публичных сообщениях;
сергей_абрамов
И в продолжение темы ..
Что такое пост ? применительно интернет общения. Предполагаю что от аглицкого post , но точно не знаю.
AlexPetrov
Пост = сообщение пользователя.
Евгений
Цитата(AlexPetrov @ 14.5.2010, 15:41) *
Пост = сообщение пользователя.

А лет десять назад в ходу был термин "мессага" от английского "message" icon_smile.gif
Радист 11
А как модератором стать, хотя из меня модератор....?
Допустим модератор нашёл флуд, флейм, а он не захотел удалять пост, он нарушает правила какие нибудь?
icon_biggrin.gif
Roman D
Цитата(Радист 11 @ 14.5.2010, 16:10) *
А как модератором стать, хотя из меня модератор....?

а в Фидонете модераторов выбирали...
AlexPetrov
Попытаюсь объяснить.
Для причисления претендента к лику модераторов первому необходимо выполнить три пункта:
1. Предоставить документальные свидетельства о наличии в грудном возрасте готической надписи moderatorus на внутренней стороне правого запястья.
2. Предоставить Грамоту(ы) Совета дружины школьной пионерской организации за отличную учёбу и хорошие дела в жизни школы. Засчитываются также Грамоты ЦК ВЛКСМ и ЦК КПСС.
3. Задать себе 999 раз вопрос "А надо ли мне это?" и столько же раз ответить на него. При преобладании отрицательных ответов над положительными возрадуйтесь - Вы благоразумны, оставайтесь таким же. Если же "Да!" превалирует над "Нет?" в незначительных величинах, тренируйте свои дух и плоть далее, Вы на пути к Ним. При "Ja Absolut!" равным 999 постригитесь и срочно пишите заявление на имя Администратора сайта.
Документы заявителей рассматриваются Администрацией один раз в 182,5 дня. Обработка документов облагается пошлиной, к-ую необходимо перечислить на моё имя. К слову, за членство в группе модераторов я также ежемесячно взимаю плату.

Радист 11, оно Вам надо? icon_smile.gif

Цитата
Допустим модератор нашёл флуд, флейм, а он не захотел удалять пост, он нарушает правила какие нибудь?
Правила в своём изложении едины буквально для всех пользователей форума, независимо от их принадлежности к той или иной группе. Отдельных методик для модераторов нет, есть Правила и голова.
Roman D
Кроме прочего, необходимы эрудиция, авторитет и очень невозмутимый характер.
Радист 11
Что вообще подразумевается под словом флудараст?
AlexPetrov
Ничего. Это выдуманный термин.
Евгений
Цитата(Roman D @ 14.5.2010, 18:42) *
а в Фидонете модераторов выбирали...

Причем в абсолютном большинстве случаев к модератору быд еще "комод" - то бишь комодератор. И у модератора в Фидо было куда больше рычагов давления на пользователя. Хорошо еще форум электриков - самосбалансированное сообщество, быть современным форумным модератором - та еще радость icon_smile.gif
Глэн
а как стать супер администратором?!
savelij®
Цитата(Глэн @ 17.5.2010, 10:49) *
а как стать супер администратором?!

Нет ничего проще... надо создать свой форум. icon_wink.gif
Глэн
Цитата(savelij @ 17.5.2010, 12:26) *
Нет ничего проще... надо создать свой форум. icon_wink.gif

а как стать супер модератором на этом форуме?!
mic61
Цитата(Глэн @ 17.5.2010, 15:26) *
а как стать супер модератором на этом форуме?!

Дать взятку Администратору icon_eek.gif
NikELektrik
Цитата(Радист 11 @ 16.5.2010, 2:52) *
Что вообще подразумевается под словом флудараст?

Это тот кто флудит по чёрному, имхо, аналог "трепачь" icon_biggrin.gif
Радист 11
Цитата
Дать взятку Администратору
Да хорошая идея. pain18.gif

Цитата
Это тот кто флудит по чёрному, имхо, аналог "трепачь"

У меня флудараст с другим словом ассоциируется.
Roman D
Цитата(Радист 11 @ 18.5.2010, 18:58) *
с другим словом ассоциируется.

Собственно, оттуда и ноги торчат.
Dmitry_G
Предлагаю альтернативные орпеделения, например: Флудомут (а если вместо "т", "д"-еще круче)
Глэн
Цитата(mic61 @ 17.5.2010, 16:48) *
Дать взятку Администратору icon_eek.gif

а как стать администратором ,берущим взятки от желающих стать модераторами и супер администраторами?! )_))))
AlexPetrov
Это очень тяжёлая работа в моральном и физическом аспектах. Мне даже стыдно предлагать её Вам, Глэн.
Глэн
Цитата(AlexPetrov @ 19.5.2010, 15:05) *
Это очень тяжёлая работа в моральном и физическом аспектах. Мне даже стыдно предлагать её Вам, Глэн.

тото я смотрю, надпись МОДЕРАТОР покраснела! )))))

я ведь работы не страшусь, потому и готов принять на себя сей тяжкий труд!!! ))))
NikELektrik
Цитата(Dmitry_G @ 19.5.2010, 2:42) *
Предлагаю альтернативные орпеделения, например: Флудомут (а если вместо "т", "д"-еще круче)

Сколько общаюсь по инету флудераст идёт как ругательное слово, тут можно сколь угодно изголяться над этим словом, на сколько воспитание позволит icon_biggrin.gif

P.S. Наши в хоккей ни разу не проиграли именно тогда когда проигрышь особых последствий не влечёт, щас на вылет игры пойдут, не удевлюсь если канадцам продуют и вылетят tomato.gif
Мастер Джу
Цитата(NikELektrik @ 19.5.2010, 18:43) *
P.S. Наши в хоккей ни разу не проиграли именно тогда когда проигрышь особых последствий не влечёт, щас на вылет игры пойдут, не удевлюсь если канадцам продуют и вылетят tomato.gif

Особенно ни разу на последний олимпиаде. icon_smile.gif
Глэн
в этой теме ярко представлены во всей красе и ФЛУД и ФЛЕЙМ! )))))
Мастер Джу
Цитата(Глэн @ 20.5.2010, 19:47) *
в этой теме ярко представлены во всей красе и ФЛУД и ФЛЕЙМ! )))))

Троллинг тоже icon_smile.gif
NikELektrik
Цитата(Мастер Джу @ 20.5.2010, 22:16) *
Особенно ни разу на последний олимпиаде. icon_smile.gif

Олимпиада это одно. А на ЧМ посмотреть игру наших с канадцами не получилось, но читал описание которое писалось в режиме он-лайн, жёстко они там играли, по 10-12 мин удаления были. Всё таки добили они канадцев. Немцев для видимости видимо, как хозяев, пропустили в полуфинал icon_biggrin.gif
Roman D
Цитата(NikELektrik @ 21.5.2010, 15:19) *
А на ЧМ посмотреть игру наших с канадцами не получилось,

Если на ЧМ не забивать, то получится ЧМ:0
NikELektrik
Россия 1:2 Чехия

Волки позорные... и судью на мыло... administrator.gif
НизкийВольт
Цитата(NikELektrik @ 24.5.2010, 16:27) *
Россия 1:2 Чехия

Волки позорные... и судью на мыло... administrator.gif

Сидят трое в лодке рыбачат и разговаривают о рыбалке. Тут пауза возникла и один говорит "А погода-то хорошая" Второй - "нифига не хорошая". Третий сталкивает их в воду: тебя за флуд, а тебя за флейм.
Один из воды кричит ни х..... себе. Тот что в лодке веслом ему по голове "Еще тебе бан за маты".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.