Огромное СПАСИБО ВСЕМ, кто принимает участие в этом вопросе!
Уважаемый "Гость" Вы наверное давно на улицу не выходили. Всё, те счастливые времена закончились, когда все было народным, сейчас везде собственность и каждый отстаивает свои права.
Цитата(Гость @ 23.6.2010, 21:45)

Торовый центр с его барышами, вот что покоя не дает вашим работодателям, а не забота о ближних. В Чубайсов захотелось поиграть.
Не в этом дело, у нас побольше на том объекте свой торговый центр. И в Чубайсов не играем. Я изучаю этот вопрос и поэтому нахожусь здесь, если Вам не интересна эта тема, просто не обращайте внимание, не нужно здесь выражать свой негатив.
Цитата(с2н5он @ 23.6.2010, 23:23)

ещё вопросы
а для чего выгнать? что бы демонтировать ТП?
Ваши взаимоотношения чем-нибудь прописаны?
Не платят, договор не хотят заключать и не съезжают.
ТП я думаю они бы забрали с собой.
Ни чем не прописаны, как видите.
Цитата(Слава @ 24.6.2010, 21:16)

Если помещение в аренде то что мешает не продлевать срок по его окончании?
Если далеко идущие срочные планы на помещение, то что мешает разорвать договор в одностороннем порядке с возмещением убытков?
В любом случае это не технические проблемы.
Договор закончился год назад.
На возмещение убытков подали, только от заявленных 5 млн. судья защитал только 300 тыс. Сейчас обжалуем во 2-ой инстанции.
Да как вам сказать "не технические", юристы говорят, да мы все можем, но вот что касается передачи ЭЭ, там свои нюансы, вот и прихотится им разжовывать.
Цитата(belok5 @ 25.6.2010, 13:37)

если помещение ваше, а у них нет никаких документов, то почему вы сами не можете собственными силами все исправить?
а потом просто предоставить им счет за работы. если пойдут в суд, то у них должны быть на руках на оборудование и на право обслуживания данной ЭУ. и если таковые имеются, то пожары и прочие возможные беды точно на их плечах
Исправить мы можем, но работать в чужой ЭУ нельзя без допуска собственника, да и счет они этот не оплатят. У нас с ними такая ситуация была, переложили теплотрассу совместную, пообещали половину проплатить, уже 2 года прошло
А по документа, они говорят что есть, хотя когда мы их письменно попросили подтвердить что это их ЭУ, они не ответили. Если бы мы их запустили в помещения, я думаю они бы быстренько переписали зав. номера и подделали документы, по этим делам они спецы и сами этого не отрецают. А так, они и не знают, точно, что у них там находится.