Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Минимальный ассортимент магазина электротоваров
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

DimaU^rich
Уважаемые электрики! Недавно открыл в своём магазине отдел электротоваров. Однако в силу отсутствия достаточных знаний в этой сфере испытываю затруднения в определении ассортимента товара. Городок у нас на Дальнем Востоке с населением 50 тыс. не промышленный. В наличии сейчас имеется электроустановка (выключатели, розетки), кабеля, автоматы, патроны, лампы, точечные светильники, немного прожекторов, Динрейки, клеммные зажимы, гофры, кабель-каналы, чуть-чуть дверных звонков, вилки и ещё малость всякой мелочи. Вместе с тем, понимаю, что этого для более мене удовлетворительного выбора довольно мало, а знаний в электрике совсем не хватает. Очень интересует остальной необходимый ассортимент для магазина электрики, то что пользуется нередким спросом. Заранее благодарю за добрые советы!
NikELektrik
В административные и аналогичные здания устанавливают светильники под подвесные потолки, например ЛВО.

Для квартир, домов и дач электрощитки

220v-elektrik
Высылай свой ассортимент товара, посмотрю. Я сформировал ассортимент для своего магазина нормально, пока все покупатели довольны, не хватает только светильников для дома.
DimaU^rich
220v-elektrik, перечень готов, на какой адрес отправить? мне форум не позволяет.
220v-elektrik
327662@mail.ru
sash35
Было бы интересно взглянуть на ассортимент товаров. Выложите пожалуйста на форум!
Артём
В городе от города работают 2 подобные точки.

По теме: Навеное самый ходовой товар - это кабель, антены, пульты, батарейки. Различные переходники тоже хорошо берут.

Могу предложить хорошую оптовую базу. Цены у нас хорошие. Доставка по России без проблем.
Особенно выгодно будет для востока. Уж любят они у нас брать.)
если кого то заинтересует, просьба обращаться оп адресу seans54@mail.ru с пометкой ОПТОВАЯ БАЗА, дабы за спам не приняли.)
С уважением, Артём!

П.С. это не спам!
savelij®
2 Гость_Артём_*Для предложения услуг на форуме есть соответствующий раздел!
Не стоит пытаться всунуть информацию о себе, поднимая другие темы четырёхлетней давности (Сотрудничество и бинес.).
Артём
я гость вашего форума, возможно в чём то ещё не разобрался.
ну насколько я понял, эта тема далеко не 4летней давности.
и отписался я вроде как по теме. + предложил помощь с оптовой базой.
если вы считаете, что я что-то нарушил, то поясните.
savelij®
Поясняю.
- Гостям стоит читать Правила, чтобы не возникало "непоняток".
- Тема из которой удалены Ваши сообщения "Сотрудничество и бинес" от 2006 года.

ЗЫ. Остальные вопросы в личку после регистрации.
Artem_Remi
личные сообщения пока слать не могу (так пишет ваш сервер), недостаточно активности
по поводу прочего - извиняюсь. понял о чём речь. на дату просто не посмотрел.
uass
Хочу открыть свой магазин электротоваров, формирую ассортимент, много вопросов...
Что покупать, где, почем, каких производителей?
Есть знакомые в сетевых организациях и сбытовых организациях, может будет вариант с ними работать
Может кто посоветует что по ассортименту.
DimaU^rich можешь скинуть свой список
Гость
Если можно пришлите список товаров на пoчту 470001@mail.ru занимаемся электромонтажем и пр. хотели бы еще открыть розничную продажу.
Гость
Был бы рад тоже получить ассортимент товара для магазина розничной продажи Karlovskiyfa@mail.ru
илья_гость
планирую открыть розничную продажу электротоваров и электрооборудования, если не затруднит скиньте ассортимент товара для магазина kilja85@yandex.ru. заранее благодарен!
электровумэн
Добрый день,всем пользователям!Помогите.пожалуйста,девушке определиться с ходовым ассортиментом электротоваров и электроинструмента для магазина. Заранее спасибо.
220v-elektrik
Пиши на 327662@mail.ru Есть готовый ассортимент, и необходимое кол-во товара для открытия(площадь 20-30м2).
Гость_Андрей_*
Добрый день!Помогите.пожалуйста,определиться с ходовым ассортиментом электротоваров, если не затруднит пришлите список товаров на пoчту dry4ka@mail.ru. заранее благодарен!
Гость
220v-elektrik, скиньте пожалуйста и мне ассортимент товара для магазина. заранее благодарю
seregawhite@mail.ru
stockman
220v-elektrik,

читал вашу ветку насчет открытия магазина, многие моменты весьма познавательны.

просьба скинуть ассортимент ходового товара для магазина на почту.

stock-nelikvid@mail.ru

С уважением, Александр
RFom
220v-elektrik, Будьте добры и мне скинуть ассортимент товара вашего первого магазина, который как я понимаю был рассчитан на покупателя со средним доходом. Заранее благодарю email: rmfomichev@gmail.com
Гость_Ромалэ_*
Хочу открыть магазин эл.товаров скинте пожалуйста ассортимент и поставщиков у кого закупать товар.
roma-dementev1985@yandex.ru
Заранее благодарен.
Гость_Quark_*
А можно и мне скинуть данный волшебный ассортимент ? hellper@mail.ru
Заранее спасибо.
stockman
Добрый день!

220v-elektrik, просьба по возможности дать ответ, описать условия предоставления информации.

С уважением,
Александр
220v-elektrik
адрес эл.почты оставь
stockman
Цитата(220v-elektrik @ 5.2.2013, 7:00) *
адрес эл.почты оставь

Алексей здравствуйте!

Заранее благодарен.

вот мой е-мэйл,
stock-nelikvid@mail.ru
Гость
Хочу открыть магазин электро товаров и электро оборудования, можно мне список минимального ассортимента на почту: dmitriy_bublik@mail.ru
Гость
Всем доброй ночи!
Ув. 220v-elektrik, собираюсь открыть магазинчик (контейнер) с электротовароми на строительном рынке, (я с Украины), скиньте пожалуйста мне списочек ассортимента . Заранее благодарна)

zay4ik@ukr.net
Гость
220v-elektrik если интересно готов проконсультировать Вас по крепежу и ручному инструменту( ассортимент, пропорции закупки, сезонность по видам и т.п.) в обмен на Вашу информацию. cfvjhtp501@gmail.com
220v-elektrik
Крепеж у нас уже есть по минимуму, пока расширять не планируем. Эл.инструмент в планах, но тоже будет по минимуму: шуруповерты, дрели и что дадут под реализацию.
oberon
У меня есть уже небольшой магазинчик, но ассортимент недостаточен, скинте пожалуйста и мне информацию, что должно быть в продаже и интересно еще, каким должно быть внутренне устройство магазина электротоваров . заранее спасибо dager83@inbox.ru
Евгеинй
[quote name='stockman' date='16.1.2013, 17:11' post='265307']
220v-elektrik,

читал вашу ветку насчет открытия магазина, многие моменты весьма познавательны.

просьба скинуть ассортимент ходового товара для магазина на почту.

stock-nelikvid@mail.ru

С уважением, Александр
[/quot]

Пожалуйста и мне скиньте... адрес zhenya_rzia@mail.ru
Гость_Дамир_*
Здравствуйте. будте так добры и мне копию отправить, очень интересует данный вопрос! miftahowdf@yandex.ru
Заранее благодарен!
Гость Николай
Скинте мне тоже пожалуйста кто нибудь ассортимент на почту senamonra@mail.ru
Гость
Буду очень признателен за информацию по ходовому ассортименту.
lapko_energ@mail.ru
Гость_Василий_*
Доброго времени суток! скиньте и мне перечень ходового товара пожалуйста. curly024@rambler.ru
Иван Михалыч
220v-elektrik Добрый день. Вот все просят скинуть им стартовый ассортимент магазина электро-товаров. И мне тоже хотелось бы такой список получить. Запутался совсем. Решил самостоятельно составить бизнес план и попал в тупик. В интернете нашел разных поставщиков, спрашивал, что необходимо, что берут и т.д. В итоге сложилось мнение, что стараются впихнуть неликвид, а не получить себе постоянного клиента. Помогите пожалуйста квалифицированным советом опытных предпринимателей, что все таки по-минимум нужно, а что в среднем варианте. Заранее благодарен. istayler@aol.com
Гость_Сергей_*
И мне пожалуйста:
maloi13@yandex.ru
Гость13
По ассортименту можно посмотреть здесь:
http://elekstar.ru/assortiment-tovarov/ass...emoj-produkcii/
и взять всего понемного
Arc
Цитата(Гость13 @ 31.10.2013, 14:25) *
По ассортименту можно посмотреть здесь:
http://elekstar.ru/assortiment-tovarov/ass...emoj-produkcii/
и взять всего понемного

это вообще не ассортимент, просто обощенный список, что эта компания может поставить без указания брендов, наличия.
Ksenia
Здравствуйте дорогие мужчины, понимающие в электрике!

Очень хочется взглянуть на получившийся у вас ассортимент магазина электротоваров.
Скиньте пожалуйста список на gegc.30@gmail.com

Заранее спасибо.
Evga
может просто уже кто нибудь обнародует этот список если кому то вообще скидывали?))
220v-elektrik
Вообще-то люди за него деньги платили, с чего это они должны выкладывать его.
Evga
не понял кто за что платил.... )
220v-elektrik
За ассортиментный перечень товара для магазина электроматериалов.
animart
220v-elektrik,
Доброго времени суток, скиньте и мне, пожалуйста, ассортимент товара для магазина.
Заранее крайне Вам благодарен)
AnimArtPlay@gmail.com
Nikolas
Уважаемый, 220v-elektrik.

Не могли бы вы прислать оптимальный список наименований товаров (ассортимент) мне на почту.
Заранее благодарю Вас.

ns.m79@yandex.ru
Гость
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста и мне список...elektrotovary00@mail.ru За ранее благодарю Вас
savelij®
Цитата(220v-elektrik @ 19.11.2013, 8:20) *
Вообще-то люди за него деньги платили, с чего это они должны выкладывать его.

Цитата(220v-elektrik @ 19.11.2013, 9:59) *
За ассортиментный перечень товара для магазина электроматериалов.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.