Эх, молодежь...

Берете в руки самый-пресамый главный документ любого работника - должностную инструкцию. Выбираете 3-5 самых звучных пунктов а-ля "обеспечение бесперебойной и надежной..."; ну и чего нибудь ещё в таком духе. Если должностная составлена по всем правилам, можно тупо переписать раздел "Задачи". В графе часы ставите количество смен помноженое на 12.
Далее, берете в руки заранее заготовленные тренировки, переписываете темы, а в графе часы ставите запланированное время, которе должны эти тренировки занять. На диспетчерскую как правило уходит не более часа, на сетевую (районную) чуть больше (если без разъездов ОВБ).
Далее, не забываете проведение спец. подготовки персонала, которая, о ужас, проводится с отрывом от производства (ПРП п 13.2). Вот и переписываете пункт 13.3 ПРП, либо просто ссылаетесь на программу проведения специальной подготовки. Не забывайте проставлять часы.
Не забываете подписать и утвердить директором.
Ну вот как-то так.
Ерунды в наших документах хватает. А в нашей работе главное что? Не правильно! В нашей работе главное - не попасть под раздачу!

. Поэтому при подготовке документов, необходимость и полезность которых вызывает сомнение, руководствуйтесь здравым смыслом и принципом "надо - сделаем, и докажите что должно быть по-другому". А то проверяющих много. Все смотрят наличие документации, но не все могут обосновать замечания к её ведению.