Подскажите, правильно ли все делаю:
имеем подключение от ВЛ 0.4кВ (4 проводная линия, обычне алюм провода). На столбе ВЛ висит вводной щит со счетчиком и вводным трехфазным автоматом. Подключение к ВЛ выполнено кабелем АВВГ 4х16мм. В щите имеется нулевая шина изолированная от корпуса, соответственно на нее заводим ноль. Также есть шина заземления соединенная с корпусом щита и снаружи щита есть болт заземления.
Хочу сделать следубщее:
сделать в этом щите разделение PEN проводника на PE и N и далее уже из щита вести отходящую линии пятижильной. Т.е. я хочу тут же у столба с щитом сделать контур заземления и завести его на PE шину. Шину PE и N внутри щита соединить перемычкой сечением 16 мм по алюминию. А выводить из щита уже пятижильный кабель жилу PE которого подключить к шине PE, а нулевую к шине N щита. Ну и дополнительно получим еще повторное заземление нуля и защиту от заноса выского потенциала с ВЛ. Запитать планируется небольшие постройки (баню, гараж) расположенные на расстоянии 20 метров от щита. К подключению разрешено 7 кВт. Подстанция питающая ВЛ расположена на расстоянии около 500 м от точки подключения.