ПАРНИ,У АВТОРА НАШЕГО ФОРУМА VrnAlexM СГОРЕЛ ДОМ.
Давайте мож как то поможем.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?49...l=1#post1930966
Санек ссылку дал неправильно- исправь
Пост Гиратора #20953
Я сам VrnAlexM утром позвонил,всё до тла.
http://news.mail.ru/inregions/center/
Так помочь нужно! Счас с каждым такая беда статся может! Только как? Нужно чтобы ктото организовал это благое дело,самым простым-счет в банке огласить,так чтобы и с Украины помочь могли.
Цитата(STASKIN @ 2.8.2010, 12:08)

так чтобы и с Украины помочь могли.
Когда два с половиной года назад администрация сайта собирала средства на новый сервер, то были открыты несколько web-кошельков. В том числе и U-кошелёк, на который совершенно беспроблемно можно было перевести гривны с любого платежного терминала в Украине. У меня тогда это заняло ровно 2 минуты - набрал номер, сунул купюру и всё. Так что, если кто-то организует подобную возможность, можно будет оказать посильную помощь.
Спасибо за такой отзыв.Я с ним свяжусь и подскажу про ВебМани.
Алекс воронежский, соболезную.
Саша, дай, пожалуйста, сюда(на электрик.орг) нормальные реквизиты АлексаВрн, без ссылок на свежеустановленный движок товофорума (выпадает в ошибку и не открывается). Есть желание помочь
Сегодня обещал дать все реквизиты( организовал счёт и ВебМани),он сегодня паспорт получал,да и вся эта колгота-отнимает время.Компа естно он лишился,скинуть реквизиты обещал с компа друзей.Так что жду,как получу,сразу выложу.По телефону,можно цифры не правельно нарисовать,у парня и так проблемы..........
Несколько лет назад вошел в силовую электронику зарегистрировавшись на сайте electrik, первые свои навыки получил именно здесь. За время общения на сайте сблизился со здешним коллективом. То, что вы отозвались на мою беду и предложили помощь, для меня и моей семьи имеет очень большое значение.
Информация для тех, у кого есть возможность оказать нам поддержку:
номер банковской карты 67619600 0010398056 (Сбербанк РФ)
расчетный счет 40817810713005027016 (Сбербанк РФ)
кошельки WebMoney R289214090186, U345695847099, Z825222288143
Алекс, здравствуй.
Сделал
перепост. Зарегистрируйся, по возможности, - мне кажется, без ФИО получателя сейчас перевод не перевести.
Возможно, чуть позже(было бы куда класть), кто-то захочет послать посылку с каким прибором, инструментом или деталюшками.
По веб маням,проблем нет.А Зачем на перепост?
Люди разные на разных форумах -вдруг кто-то оттуда имеет возможность помочь.
Про вебмани знаю только, что они есть. Карточки не имею.
Кажется, можно на вебмани через терминал Киви оплатить?
а куда и как скинуть денежку с яндекса?
WebMoney можно через терминалы,с Яндекса пока не знаю,наверное можно на Веб перекинуть.
Перепост на электроникс.руАлексВрн, обозначь, пожалуйста, ФИО и адрес удобной вам почты с индексом, чтобы можно было сделать перевод "до востребования"
Цитата(Maxim_Z @ 4.8.2010, 9:46)

АлексВрн, обозначь, пожалуйста, ФИО и адрес удобной вам почты с индексом, чтобы можно было сделать перевод "до востребования"
По этим вопросам,мне в личку.
Саш, спасибо. Прочитал Мнение у Володина. Завтра напишу тебе в личку, а потом, и там, и там, напишу "писать мне в личку". Конфиденциальность Саши воронежского теперь понятна. Типокак у вдов на шахтах у Потомственного Кемеровского Губернатора Амана Тулеева, гниды м.б.
Партбилет ему, сцуко, на стол и на утро расстрелять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.