Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: подключение сварочного аппарата к бензогенератору
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

Александр0384
ЗДравствуйте!
у меня такой вопрос можно ли подключить сварочный аппарат (трансформаторный?!) на 200А к бензогенератору на 9 кВт? и второй вопрос: возможно ли подключить понижающий трансформатор на 36В к бензогенератору?
Спасибо!
tesla77.7
Цитата(Александр0384 @ 23.10.2010, 8:53) *
ЗДравствуйте!
у меня такой вопрос можно ли подключить сварочный аппарат (трансформаторный?!) на 200А к бензогенератору на 9 кВт? и второй вопрос: возможно ли подключить понижающий трансформатор на 36В к бензогенератору?
Спасибо!

Какой у вас сварочный?
Если инвертор то думаю вполне возможно. Если трансформатор или выпрямитель то смотря какой.
Должен быть некоторый запас по мощности, поэтому сварочный должен потреблять меньше этих 9 кВт. Модель сварочного аппарата?
Понижающий трансформатор подключать можно, только не превышайте мощность в 9 кВт.
С уважением tesla77.7
Snabelektro
Цитата(Александр0384 @ 23.10.2010, 8:53) *
ЗДравствуйте!
Спасибо!

200А, если генератор реально 11-12 кВА можно, скорее всего все будет ОК. Трансформатор = индуктивная реактивная нагрузка, подключать то можно, только чтоб ВА траса были равны или меньше ВА генератора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.