Цитата(Олега @ 28.10.2010, 11:46)

Кашу маслом не испортишь, при этом как бы сменяемость появляется

правда, горючая масса увеличивается, кол-во испускаемого дыма (не НГ и не LS)..
А как собственно происходил спор, можно подробнее? Скрыто или открыто прокладывали, как сейчас будете делать?
дело если вкратце было так:
это был мой первый проект внутренних эл.сетей, т.к. до этого делал только наружные эл.сети и то пару месяцев))
поэтому опыта, как такого не было. И особо спросить тоже не представлялось возможным. Поэтому проектировал основываясь на нормативных документах. Проект был согласован во всех инстанциях, без особых замечаний к нему ... Замечания появились у заказчика, точнее даже просто отговорки, чтобы не платить деньги за выполненную работу, во всяком случае я это так расценил. Заказчик требовал объяснения, почему в проекте кабель (нгls) прокладываемый за подвесным потолком был заложен без гофры ... на мое предложение ознакомиться с ПУЭ 7.1.38 не было реакции)), а было лишь фраза, что где то там сказали, что нужно в гофре и все, в общем заказчик был не компетентный человек, с которым спорить было совсем не интересно.
а в данный момент, еще не задумываюсь о прокладке, так как нет ни планировок, ни строительного задания на проектирования, есть только ТУ)
Я просто буду делать наружные сети для этого объекта и вот возможно еще и внутрянку, весь комплекс в общем что
вот и готовлюсь заранее