Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: непонятный прибор на опоре вл.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Внешнее Электроснабжение

фаза-ноль
Подскажите для чего на опорах это устройство устанавливают и что это за устройство-столкнулся в первые,кто что думает по этому поводу????Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУстройство похоже на автомат,к нему подключены жилы сип и через него идёт питание на дом,размер как у вводного однополюсного автомата,только выводы для подключения с наружи .Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрибор в кружке со стрелочкой!!!
Dervish
Похоже на счётчик, вот такой
gomed12
Возможно ДДМ-датчик дополнительной мощности для счетчика СОЭБ-2ПДР
Работник
Это счетчик, работает с АСКУЭ, сигнал отправляет прясо по СИПу в ТП
фаза-ноль
Спасибо за помощь-даже и не знал что такие приборы есть!!!!!!!!!!Интересно-по току этот прибор линию к дому не ограничивает???
Roman D
Цитата(фаза-ноль @ 20.11.2010, 17:09) *
Интересно-по току этот прибор линию к дому не ограничивает???

Как только ток превышает номинал - прибор извлекает встроенные гидравлические ножницы, перерезает провод, после чего с помощью встроенного РД по баллистической траектории перелетает во двор сбыт-конторы с информацией.
Слава
У нас в деревне не успевает. Потребители его ловят и...
Слава
А вот тут чего понавешено? Так понимаю 3 разрядника, орешки, а вот как таким разъеденителем управлять (если это разъеденитель) без привода? Где у него кнопка (с)?
Работник
Да, это разъединитель. Он управляется штангой с земли) Не ужели у нас такие ставить стали? Я его видел только в фильме про СИП, польский вроде , с переводом.
Точнее это предохранитель-разъединитель. Вот на эту резьбу, которая как саморез направлена вниз, наварачивается штанга, тянешь вниз и снимаешь всю нижнию панель с предохранителями (типо ПН2, габариты стандартные так понимаю в Европе и у нас). Вставляется так же штангой, с земли. Я вот думаю откуда штанга такая у РЭС, хотя если все переводят на эту систему то купят или в тех условиях пропишут, купить им)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.